Incorporación: InmediataRecepción y gestión de pedidos:Confirmación de cosechas, insumos y etiquetas.Validación de clasificaciones de vinos y espumantes según destino.
Gestión para la generación etiquetas:Coordinación con las distintas áreas para la creación de productos.Solicitud de códigos EAN/UPCRevisión técnica de archivos y armado de circuitos de aprobación (cliente e INV) Aprobaciones de etiqueta con los clientes y el departamento de legales:Envío de etiquetas y clasificaciones a clientes y organismos regulatorios Comunicación interdisciplinaria:Información técnica a Producción, Calidad, Insumos y Comex.Detalle de alcoholes, lotes, SKUs, registros sanitarios y requisitos específicos por país.
Gestión de imprenta y muestras:Coordinación de reimpresiones y aprobación de archivos.
Administración de nuevos SKUs:Solicitud de códigos, recetas y datos logísticos.Comunicación integral a todas las áreas involucradasRequisitos del perfil: Experiencia en operaciones técnicas y etiquetado.
Inglés intermedio (lectura y redacción técnica) Seguimiento de procesos Manejo de herramientas digitales (Excel, correo, word) Perfil organizado, detallista y con fuerte orientación a cumplimiento.Se valorará:Experiencia en industria vitivinícola o alimentaria.
Postulate enviando tu CV