¡Esta propuesta te puede interesar!
En Randstad nos moviliza ayudar a las personas y a las organizaciones a desarrollar todo su potencial.
Ese es el compromiso que asumimos como compañía en todo el mundo, un compromiso que nos impulsa a ir más allá para lograr que nuestros clientes y candidatos alcancen el éxito.
¿Cómo lo hacemos?
Combinando nuestra pasión por las personas con el poder de la tecnología, creando experiencias más humanas, que nos permitan ser una fuente de inspiración y apoyo para quienes nos eligen.
Porque estamos convencidos de que mejores personas hacen mejores empresas.
Responsable de Seguridad AlimentariaPara importante industria de exportación del interior de la provincia de Córdoba, buscamos un/a profesional del área de Seguridad Alimentaria y Calidad de Alimentos.
Debe contar con al menos cinco años de experiencia en control de calidad y seguridad alimentaria en industrias que elaboren productos para consumo humano directo (producto final, no granos), con conocimiento del idioma inglés, normas ISO y sistemas de gestión de calidad.
La experiencia comprobada debe incluir:
Análisis de riesgo y controles relacionados con materia extrañaAnálisis de riesgo y controles en contaminación microbiológica, incluyendo sistemas de validaciónAnálisis de riesgo en controles ambientales y sectorizaciónMuestreo estadístico de producto intermedio y final, junto con decisiones sobre acciones correctivas en casos de no conformidad por contaminación microbiológica, química o materia extraña.El responsable garantizará que los alimentos cumplan con los más altos estándares de calidad, seguridad e higiene.
Principales funciones:Supervisar y asegurar el cumplimiento de normas: Supervisar la aplicación de normas de higiene y seguridad alimentaria en todas las etapas de producción y manipulación.Realizar auditorías internas y validar controles: Controlar calidad desde la recepción de materias primas hasta la distribución del producto final para garantizar inocuidad y calidad.Gestionar mejoras en sistemas de gestión: Participar en el mantenimiento y mejora de sistemas como FSSC 22000, IFS, BRC, etc.Capacitar y educar al personal: Entrenar en prácticas seguras, higiene personal y prevención de riesgos alimentarios.Investigar incidentes: Investigar causas, tomar medidas correctivas y prevenir recurrencias.Coordinar acciones entre fábricas: Coordinar actividades en diferentes plantas para mantener estándares de calidad y seguridad.Evitar pérdidas económicas: Prevenir retiradas, demandas y daños a la reputación.Cumplimiento normativo: Asegurar el cumplimiento de leyes y normas internacionales.Buscamos personas meticulosas, detallistas, analíticas, resolutivas, orientadas a objetivos y resultados.
Si cumplís con los requisitos y te gustan los desafíos, ¡postulate!
Nos esforzamos en crear un entorno diverso y promovemos igualdad de oportunidades para todas las personas, sin importar raza, religión, género, orientación sexual, país de origen, discapacidad, edad, entre otros.
Educación: UNIVERSITARIO COMPLETO
#J-18808-Ljbffr
Built at: 2025-05-24T06:19:14.598Z