Sushi Club una importante cadena de restaurantes de primer nivel, con presencia multinacional se encuentra en la incorporación de un sub gerente para nuestros locales de CABA y Zona Norte.
La búsqueda se orienta a candidatos con experiencia superior a 3/4 años gestionando restaurantes, cadenas gastronómicas o establecimientos de primer nivel y/o gran envergadura.
Las principales funciones serán:
- Tareas administrativas, control de stock, manejo y arqueo de caja (sistema Maxirest).
- Coordinación y supervisión del personal (Cocina y Salón).
- Diagramación y puesta en marcha de protocolo de servicio.
- Asistencia permanente a la Gerencia de Operaciones de la unidad de negocio, garantizando el servicio de excelencia y rentabilidad.
Requisitos:
- Disponibilidad horaria: Full time - turno noche preferentemente (17:00 hs al Cierre)
- Lugar de residencia: Caba, Zona Norte o facilidad de acceso
- Educación: Terciario Graduado (preferentemente) o cursos de protocolo/gastronomía.
- Idioma: Inglés avanzado (Preferentemente. No excluyente).
Nos orientamos a perfiles dinámicos, con espíritu de trabajo en equipo, competencias de liderazgo y con ganas de proyectarse a largo plazo en una empresa de primer nivel.
La firma ofrece amplias posibilidades de desarrollo, excelente clima laboral e inmejorables condiciones de contratación.
En esta oportunidad, nos encontramos realizando bases de datos por futuras vacantes, por lo que si cumplís con los requisitos y te gustaría ser parte de una empresa líder en constante innovación, desarrollo y crecimiento, esperamos tu postulación.
Requisitos:
Requisitos
Edad:Entre 25 y 45 años
Nivel de Estudio:Secundario
Estado de Estudio:Graduado
Áreas de Estudio:Gastronomía
Áreas de Experiencia Laboral:Gastronomía
Industrias de Experiencia Laboral:Gastronomía
Ciudad: capital federal