Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cajera Para Restaurante

CAMPOBRAVO- Steak HouseCampobravo es una parrilla especializada en Carnes Prime. Somos un destacado restaurante con locales ubicados en Palermo, Capital Fede...


Desde Campobravo - Capital Federal

Publicado a month ago

Camarero Camarera

Nuestro establecimiento busca un camarero/camarera para atender a nuestra clientela en un ambiente ajetreado y bullicioso. Como camarero/camarera, usted será...


Desde Meliá Hotel - Capital Federal

Publicado a month ago

Vigiladores Masculino

**Fecha de publicación**:25/03/2023VIGILADORES MASCULINOEmpresa Confidencial**Lugar de trabajo**:Capital Federal, Argentina-**Industria**:Otra-**Área**:Segur...


Capital Federal

Publicado a month ago

Mucama Niñera Con Cama Para Lagos Del Norte

Estamos abocados a la seleccion de NIÑERA DOMESTICA CON COCINA CON CAMA, se dedicará al cuidado, estimulacion de los niños, alimentacion, cocina y tareas dom...


Capital Federal

Publicado a month ago

Sub Gerente De Local /Restaurante - Zona Caba Y Norte

Sub Gerente De Local /Restaurante - Zona Caba Y Norte
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
3

Detalles de la oferta

Sushi Club una importante cadena de restaurantes de primer nivel, con presencia multinacional se encuentra en la incorporación de un sub gerente para nuestros locales de CABA y Zona Norte.

La búsqueda se orienta a candidatos con experiencia superior a 3/4 años gestionando restaurantes, cadenas gastronómicas o establecimientos de primer nivel y/o gran envergadura.

Las principales funciones serán:

- Tareas administrativas, control de stock, manejo y arqueo de caja (sistema Maxirest).
- Coordinación y supervisión del personal (Cocina y Salón).
- Diagramación y puesta en marcha de protocolo de servicio.
- Asistencia permanente a la Gerencia de Operaciones de la unidad de negocio, garantizando el servicio de excelencia y rentabilidad.

Requisitos:

- Disponibilidad horaria: Full time - turno noche preferentemente (17:00 hs al Cierre)
- Lugar de residencia: Caba, Zona Norte o facilidad de acceso
- Educación: Terciario Graduado (preferentemente) o cursos de protocolo/gastronomía.
- Idioma: Inglés avanzado (Preferentemente. No excluyente).

Nos orientamos a perfiles dinámicos, con espíritu de trabajo en equipo, competencias de liderazgo y con ganas de proyectarse a largo plazo en una empresa de primer nivel.

La firma ofrece amplias posibilidades de desarrollo, excelente clima laboral e inmejorables condiciones de contratación.

En esta oportunidad, nos encontramos realizando bases de datos por futuras vacantes, por lo que si cumplís con los requisitos y te gustaría ser parte de una empresa líder en constante innovación, desarrollo y crecimiento, esperamos tu postulación.
Requisitos:
Requisitos

Edad:Entre 25 y 45 años
Nivel de Estudio:Secundario

Estado de Estudio:Graduado

Áreas de Estudio:Gastronomía
Áreas de Experiencia Laboral:Gastronomía
Industrias de Experiencia Laboral:Gastronomía

Ciudad: capital federal


Fuente: Empleos Clarin

Requisitos

Sub Gerente De Local /Restaurante - Zona Caba Y Norte
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
3

Built at: 2024-04-23T14:30:31.930Z