Sub Gerente / Restaurante / Full Time/ Zona Caba

Detalles de la oferta

SushiClub, una importante cadena de restaurantes de primer nivel con presencia multinacional, se encuentra en la incorporación de un Sub Gerente para nuestros locales ubicados en CABA.
La búsqueda se orienta a candidatos con experiencia superior a 2 años en el área Gastronómica, con experiencia en salones con protocolo de servicio y/o Barra de bebidas, o en Delivery & Take Away con Caja.
Buscamos perfiles con capacidad de realizar funciones operativas polivalentes dentro del local.
ResponsabilidadesInformar al personal sobre promociones nuevas, modificaciones de cocina (tanto en recetas como en insumos), objetivos de venta y cambios de protocolo.Tareas administrativas, control de stock, manejo y arqueo de caja.Coordinación y supervisión del personal (Cocina y Salón).Diagramación y puesta en marcha de protocolo de servicio.Fidelización de los clientes, interactuando con ellos.Realizar control cruzado del sistema de mesas.Asistencia permanente a la Gerencia de Operaciones de la unidad de negocio, garantizando el servicio de excelencia y rentabilidad.RequisitosDisponibilidad horaria: Full time - Con posibilidad de cubrir turno AM y PM.Disponibilidad para realizar horarios rotativos (excluyente).Lugar de residencia: Zona CABA o facilidad de acceso.Idiomas: Inglés, nivel intermedio buena comunicación oral (no excluyente).Conocimientos informáticos: MS Office (Word, Excel, Internet Explorer).
Maxirest / Gedis (no excluyente).Cursos: Liderazgo, Coaching, Gestión de equipos.Si consideras que cumplís con los requisitos y te gustaría ser parte de una empresa líder en constante innovación, desarrollo y crecimiento, esperamos tu postulación.
ValuedSushi Club es sinónimo de gastronomía de primer nivel, nuestros locales son reconocidos por la excelencia de su cocina, la calidez de la ambientación y nuestros productos.
La inspiración asiática otorga un sello inconfundible que complementa al sushi.
Nuestra variedad de rolls marca la diferencia en el mercado.
Sushi Club te invita a formar parte de su equipo de trabajo y a desarrollar tu carrera profesional en una empresa de vanguardia.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Supervisor/A Pastelería

Sumamos Jefe/a de Partida a nuestro equipo de Pastelería **Algunas de las tareas a realizar serán**: Supervisar el equipo, la elavoración y producción de los...


Faena Hotel Buenos Aires - Capital Federal

Publicado a month ago

Encargado/A De Local

Importante empresa nacional del rubro moda, dedicada a la venta y comercialización de **productos de marroquinería y accesorios en locales exclusivos, se enc...


Saba Talent - Capital Federal

Publicado a month ago

Supervisor De Procesos Y Mejora Continua

Para planta de producción ubicada en San Martin, Prov de Bs As, requerimos Supervisor de Procesos y Mejora Continua, será excluyente que haya tenido experiên...


Hucap - Capital Federal

Publicado a month ago

Relaciones Institucionales Y Cooperación

Fundación Observatorio PyME se encuentra en la búsqueda de un/a Coordinador/a de Desarrollo Institucional y Cooperación Internacional quien tendrá a su cargo...


Fenix - Capital Federal

Publicado a month ago

Built at: 2025-02-07T03:43:05.593Z