Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Consultor De Ventas | Presencial

Como empresa global con oficinas en Buenos Aires / Argentina y en todo el mundo, estaremos encantados de trabajar junto contigo para brindarles a nuestros cl...


Desde Ef Education First Gruppe - Capital Federal

Publicado a month ago

Sales Manager Digital Portfolio Latam

At Hitachi Energy our purpose is advancing a sustainable energy future for all. We bring power to our homes, schools, hospitals and factories. Join us and wo...


Desde Hitachi Abb Power Grids - Capital Federal

Publicado a month ago

Key Account Executive Jr.

En Beiersdorf, queremos ayudar a las personas a sentirse bien con su piel, y nuestro compromiso va mucho más allá del cuidado de la piel. Durante 140 años, h...


Desde Beiersdorf Ag - Capital Federal

Publicado a month ago

Representante De Ventas Otc (Plazo Fijo)

At Sanofi Consumer Healthcare, we have one overarching mission - to work passionately,challenging ourselves and our industry every day, to build a healthier ...


Desde Sanofi - Capital Federal

Publicado a month ago

Subgerente Anfitrión

Subgerente Anfitrión
Empresa:

Confidential


Detalles de la oferta

Responsable de la operación diaria de todos los sectores del local y reemplazo en caso de ausencia del Manager

PRINCIPALES RESPONSABILIDADES DEL OCUPANTE DEL PUESTO - funciones

1º- Conocer implementar y difundir las normas y procedimientos de atenciónal cliente y protocolo del negocio.

2º- Coordinar, supervisar y dirigir a todos el personal del servicio: camareros, cocineros, cajeros,recepcionista,barman y todos sus ayudantes.

3º- Mantener, difundir y coordinar la calidad del servicio de acuerdo a los estandares del negocio.

4º- Conocer la elaboracion de cada plato, tener conocimientos decocktails, cervezas y vinos

5º- Conocer e implementar y supervisar cumplimiento de las normas de higiene y comportamiento

6º- Mantener limpio y organizado el lugar de trabajo

7ºConcurrir a los turnos de manera puntual y correcta

8º- Estar atento/a a los requerimientos de los clientes

AUTORIDAD OTORGADA: intermedia

SEXO: Preferentementefemenino

EDAD: 28 a 45

ESTUDIOS: Prefrentemente en administracion gastronómica u hotelería

EXPERIENCIA: 2 años mínimo

CONOCIMIENTOS NECESARIOS: sistema de gestion maxirest- Ingles no excluyente- manejo de oficce, excluyente

RELACIONES INTERPERSONALES: muy buen trato- liderazgo-proactivo

RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS: proactivo

INNOVACIÓN / CREATIVIDAD: si


Fuente: Bebee2

Requisitos

Subgerente Anfitrión
Empresa:

Confidential


Built at: 2024-04-23T14:21:51.748Z