Supervisor De Bromatología De Locales Gastronómicos Y Plantas Elaboradoras

Supervisor De Bromatología De Locales Gastronómicos Y Plantas Elaboradoras
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Área:

Otros

Supervisor De Bromatología De Locales Gastronómicos Y Plantas Elaboradoras

Detalles de la oferta

Importante Cadena de locales gastronómicos se encuentra en la búsqueda de un Supervisor de Bromatología de sus locales gastronómicos y plantas elaboradoras propias . Pensamos en un profesional Licenciado o Ingeniero en Alimentos , o similar aplicable . Experiencia en mismas tareas no inferior a 3 años .
Requisitos:
Requisitos

Sexo:Masculino
Edad:Entre 25 y 45 años

Nivel de Estudio:Universitario

Estado de Estudio:Graduado

Áreas de Estudio:AlimentosBromatologíaGastronomíaIngeniería en AlimentosIngeniería Química
Áreas de Experiencia Laboral:Gastronomía
Industrias de Experiencia Laboral:AlimenticiaGastronomía


Fuente: Empleos Clarin


Área:

  • Otros / Otros

Requisitos