Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Budgeting Specialist (Forecasting)

As our company grows, our financial operations become more sophisticated and so do the analytics required to obtain the most relevant information to support ...


Desde Avature - Córdoba

Publicado a month ago

Gerente De Planta (Req173129) - Permanente

Estamos seleccionando para importante industria manufacturera. Zona de trabajo: CORDOBA CAPAITAL o Zonas aledañas. Jornada Laboral: Full Time. Modalidad: Pre...


Desde Manpower - Córdoba

Publicado a month ago

Jefe/A De Mantenimiento (Req173132) - Permanente

Estamos seleccionando para importante industria manufactureraZona de trabajo: CORDOBA CAPITAL o Zonas aledañas. Jornada Laboral: Full Time. Modalidad: Presen...


Desde Manpower - Córdoba

Publicado a month ago

Gerente De Planta

Gerente de planta - Planta de acopio en Zona Núcleo.Leones BUSQUEDA LABORAL ACOPIO ZONA NUCLEO Somos un importante acopio de zona núcleo que estamos en la bú...


Desde Rosario Bio Energy S.A. - Córdoba

Publicado a month ago

Supervisor De Cocina Institución Geriátrica

Supervisor De Cocina Institución Geriátrica
Empresa:

Clinica San Camilo


Lugar:

Córdoba

Detalles de la oferta

Supervisor de Cocina Principales Tareas Planificar, coordinar y supervisar el funcionamiento del servicio a cargo
Garantizar el cumplimiento de los procesos y procedimientos de Calidad
Supervisar, evaluar y desarrollar a su equipo de trabajo
Monitorear la adecuada atención y resolver situaciones que se presentan en el servicio
Realizar el pedido de mercadería para el abastecimiento de la cocina Control y recepción de mercadería.
Deberá controlar y auditar todas las etapas de la gestión que se lleva a cabo en la cocina del establecimiento, desde el abastecimiento, almacenamiento y procesamiento de los insumos, hasta el despacho del producto terminado para su consumo, asegurando que se tomen las medidas necesarias para mantener y mejorar la calidad y corregir las desviaciones observadas.

Requisitos

Experiencia mínima 2 años como encargado o supervisor Se valorara experiencia en instituciones de salud.
Edad Entre 25 y 40 años
Disponibilidad Full Time
Capacidad para resolver situaciones imprevistas.
Contar con criterio para dar respuesta rápida y efectiva a situaciones planteadas
Manejo de las relaciones interpersonales y sociales.
Capacidad de dirigir y fomentar el trabajo en equipo.
Resolutivo


Fuente: Bebee2

Requisitos


Conocimientos:
Supervisor De Cocina Institución Geriátrica
Empresa:

Clinica San Camilo


Lugar:

Córdoba

Built at: 2024-04-19T05:24:58.546Z