Supervisor De Operaciones P/Empresa Gastronómica

Supervisor De Operaciones P/Empresa Gastronómica
Empresa:

(Confidencial)


Supervisor De Operaciones P/Empresa Gastronómica

Detalles de la oferta

- Funciones Principales:

- Planificación y control de los locales en general cumpliendo con procedimientos y normas de higiene y seguridad (cocina, logística y administración).

- Elaborar objetivos a corto, mediano y a largo plazo.

- Control de costos y presupuestos.

- Planificación de equipos de trabajo.

- Elaboración de informes semanales y mensuales.

- Evaluación de desempeño.

- Análisis y propuesta de mejoras continúa.

- Propuestas de innovaciones en general.

- Colaborar en procesos de selección, capacitación y administración de personal.

- Control de ventas.

- Atención al cliente.

Requisitos del puesto: (además de criterio y sentido común)

- Lo mas importante: compromiso,
humildad y actitud (absolutamente excluyente)

- Excelente presencia.

- Edad requerida entre 27 y 45 años.

- Experiencia comprobable en el puesto con un mínimo de 4 años.

- Buen manejo del paquete office.

- PREFERENTE: Buen manejo del idioma ingles

- Disponibilidad horaria FULL TIME

- Disponibilidad inmediata para trasladarse y vivir en la Ciudad de Neuquén.

- Excelente manejo de relaciones interpersonales con colaboradores, superiores y clientes.

- Capacidad de liderazgo y coaching.

- Trabajo en equipo.

- Orientación a resultados.

- Preferentemente ser monotributista.

Se ofrece:

- Remuneración acorde al puesto.

- Buen clima y ambiente laboral.

- Posibilidad de crecimiento.

- Estabilidad laboral.

Requerimientos

- Educación mínima: Secundaria
- Años de experiencia: 5
- Idiomas: Español
- Edad: entre 27 y 45 años
- Disponibilidad de Viajar: Si
- Disponibilidad de cambio de residencia: Si
-


Fuente: Kitempleo


Área:

  • Industria – Producción – Minería / Seguridad Industrial

Requisitos


Conocimientos:

  • Seguridad