Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ingeniero Mecánico Junior

Nos encontramos en la búsqueda del mejor talento, para sumar al área de Proyectos de nuestra compañía. Esta persona será responsable de brindar asistencia al...


Desde Allkem Limited - Capital Federal

Publicado a month ago

Ingeniero De Piping Junior

Nos encontramos en la búsqueda del mejor talento, para sumar al área de Proyectos de nuestra compañía. Esta persona será responsable de brindar asistencia al...


Desde Allkem Limited - Capital Federal

Publicado a month ago

Ingeniero De Instrumentación Y Control Junior

Nos encontramos en la búsqueda del mejor talento, para sumar al área de Proyectos. Esta persona será responsable de brindar asistencia al equipo de ingenierí...


Desde Allkem Limited - Capital Federal

Publicado a month ago

Técnicos Mecánicos

Para importante empresa buscamos *Técnicos mecánicos* (especialistas en motores medianos y pesados) para trabajar en Bahía Blanca. - *Requisitos*- Técnico me...


Desde Búsquedas Freelance - Capital Federal

Publicado a month ago

Ingeniera/O De Procesos Y Seguridad Alimentaria

Detalles de la oferta

Nos encontramos en la búsqueda de un / a profesional para el puesto de Ingeniero de procesos y Seguridad Alimentaria de la planta de Mar del Plata.Será su principal rol liderar la implementación de Sistemas y Certificación de Normas de Seguridad Alimentaria, y participación activa en el Pilar de Mejora Enfocada, para asegurar la optimización de la eficiencia en los procesos de producción de los distintos sectores y líneas de la planta.Algunas de sus responsabilidades primarias son :PROCESOS : Optimizar los procesos de producción a través del estudio y conocimientos de los mismos para poder cumplir con los planes de producción de manera eficiente y asegurar un nivel de servicio óptimo.Detectando,analizando y proponiendo mejoras para minimizar y corregir desvíos.Evaluar mediante el Arbol de Perdidas / Costos las pérdidas en la planta, organizar grupos de mejoras y realizar seguimientos de éstos bajo el concepto de los 7 pasos de Mejora Enfocada para optimizar el OEE.SEGURIDAD ALIMENTARIA : Liderar el equipo de seguridad alimentaria con el fin de mantener actualizadas las metodologías estandarizadas y definidas en los PG Corporativos para el análisis de peligros de inocuidad-seguridad alimentaria (HACCP, mapeo de peligros asociados a proceso y producto) y análisis de riesgos de contaminación intencional Food Defense y Fraude.Actualizar, desarrollar e Implementar el Sistema HACCP de planta. Actualizar, desarrollar e Implementar los Análisis de Peligros HACCP para asegurar la inocuidad de los productos elaborados en planta a traves del control de puntos criticos determinados.Analizar junto con el area de calidad los desvios de proceso y el producto NO conforme. Mantener actualizado los lay out de planta y planos de servicios.Desarrollar y gestionar el cumplimiento de prerrequisitos, BPM, POES ACP,Control de contratistass, AP y PCC y BRC en la Planta.Mapa de peligros. Liderar todo el proceso de auditoria asociado a BRC. Presentación de informes bimestral y semestral sobre el estado del sistema de seguridad alimentaria al comité de planta.Auditoria a proveedores. Mantener actualizada la matriz legal y comunicar al comite. Coordinar y liderar los simulacros de recoll y ejercicio de trazabilidad.PROYECTOS - NUEVOS DESARROLLOS : Coordinar con Desarrollo e Ingeniería, los trabajos necesarios en planta para la verificación de los prototipos elaborados para nvos.productos o para modificación de los actuales, programar y ejecutar pruebas industriales. Analisis de prefactibilidad de mejora de infraestructura, proceso, producto.


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Built at: 2024-10-31T23:08:05.766Z