Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Retail Assistant Store Manager

YOUR MISSIONAsegurar que la Tienda alcance o exceda consistentemente las ventas, rentabilidad y KPIs por medio del uso efectivo de planeamiento a corto y lag...


Desde Puma - Capital Federal

Publicado a month ago

Supervisor De Limpieza

Nos encontramos en la búsqueda de un Supervisor de Limpieza para nuestros servicios de AMBA.   Tareas & Responsabilidades Coordinar y supervisar el funcionam...


Desde Grupo L - Capital Federal

Publicado a month ago

Gerente/A Logístico

¡Esta propuesta te puede interesar! En Randstad nos moviliza ayudar a las personas y a las organizaciones a desarrollar todo su potencial. Ese es el compromi...


Desde Randstad Argentina - Capital Federal

Publicado a month ago

Ref. 19003 Jefe De Cocina Para Empresa De Servicios De Catering

ADN – Recursos Humanos estamos en la búsqueda de un Jefe de Cocina para Empresa de Servicios de Catering / Victoria Zona Norte Prov. Bs As para Importante Em...


Desde Adn - Capital Federal

Publicado a month ago

Gerente De Operaciones Sector Gastronómico

Gerente De Operaciones Sector Gastronómico
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Principales responsabilidades del puesto: Apoyar la planificación y organización desarrollada por la dirección. Trabajar de manera práctica y activa para colaborar con el cumplimiento de la visión y objetivos de la empresa. Liderar y administrar el equipo de trabajo de 2 sucursales. Disminuir la rotación de personal por medio de políticas óptimas de ambiente laboral. Supervisar y tomar medidas relacionadas a resultados de Mystery Shopper. Supervisar y mantener estándares de bromatología. Control del correcto funcionamiento de limpieza y orden de los locales. Capacitación del personal. Indagar sobre satisfacción de clientes sobre productos y servicios. Analizar y delegar acciones de mantenimiento.Atender quejas y verificar la eficacia de las acciones tomadas. Representación de la organización, captación de clientes corporativos, generación de convenios con empresas e instituciones. Desarrollar la filosofía MAS (Menú - Ambiente - Servicio). Optimizar los costos y controlar los gastos.RequisitosRequisitos Profesional del rubro gastronómico o afines. Experiencia comprobable en el puesto en el sector gastronómico no menor a 4 años. La búsqueda apunta a un perfil detallista, enfocado en la experiencia del cliente, proactivo, con iniciativa y capacidad de observación, liderazgo y gestión.BeneficiosSe ofrecen buenas condiciones de contratación


Fuente: Kitempleo

Requisitos

Gerente De Operaciones Sector Gastronómico
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-06-13T20:18:13.931Z