Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Chef De Rayon (H/F)

Entreprise :La ruta del vino que pasa por Mendoza es una de las más fascinantes del mundo, por la belleza de sus paisajes y la calidad de sus viñedos.Al pie ...


Desde Grabjobs Argentina - Mendoza

Publicado 22 days ago

Si385 Ayudante De Cocina Y Atención A Mostrador - Start Now

We are seeking a competitive SI385 Ayudante de Cocina y Atención a Mostrador to join our energetic team at Cona Consultores SRL in San Martin, Mendoza. Growi...


Desde Cona Consultores Srl - Mendoza

Publicado 18 days ago

Sommelier Cavas Wine Lodge

Company DescriptionLa ruta del vino que pasa por Mendoza es una de las más fascinantes del mundo, por la belleza de sus paisajes y la calidad de sus viñedos....


Desde Grabjobs Argentina - Mendoza

Publicado 16 days ago

Chef Ejecutivo - Cavas Wine Lodge

Responsable de liderar y supervisar todas las operaciones culinarias del restaurante del hotel boutique, asegurando la calidad, la creatividad y la presentac...


Desde Relais & Châteaux - Mendoza

Publicado 14 days ago

Pastelero/A
Empresa:

Cavas Wine Lodge


Detalles de la oferta

La ruta del vino que pasa por Mendoza es una de las más fascinantes del mundo, por la belleza de sus paisajes y la calidad de sus viñedos. Al pie de los Andes, en una finca de 22 hectáreas, se encuentra un espléndido hotel de estilo colonial español consagrado a los placeres de Baco. Además tiene un centro de bienestar y patios arabizantes. En cualquier estación, la zona vitícola de Mendoza ofrece un sinfín de actividades atractivas. Sucumba a la tentación de visitar las bodegas o descubra el centro histórico de Mendoza, para después degustar una copa de vino en la terraza, observando como se pone el sol detrás de la montaña.
Job Description Responsable de liderar y supervisar todas la pastelería del restaurante del hotel boutique, asegurando la calidad, la creatividad y la presentación excepcionales de los platos gourmet. Debe mantener los más altos estándares de cocina y garantizar la satisfacción del cliente.
Qualifications Experiencia demostrada como Pastelero o Chef Pastelero en un restaurante de alta cocina u hotel boutique.
Conocimiento profundo de la cocina de calidad y las técnicas culinarias avanzadas.
Habilidades de gestión para liderar y motivar al personal de cocina.
Creatividad y capacidad para diseñar menús únicos y atractivos.
Conocimiento de las normativas de seguridad alimentaria.
Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para colaborar con otros departamentos del hotel.
Additional Information Excelentes condiciones de contratación


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Pastelero/A
Empresa:

Cavas Wine Lodge


Built at: 2024-05-28T07:02:51.019Z