Misión: _En ausencia del jefe de bar es el responsable de planificar, desarrollar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios en el bar. Asimismo colabora en la coordinación y supervisión de los distintos recursos humanos y materiales para alcanzar el máximo nível de calidad y satisfacción del cliente._Tareas y deberes:- Colaborar en la organización, supervisión y control de la preparación y puesta a punto del bar.- Satisfacer las demandas de los clientes bajo los estándares de calidad de la empresa.- Supervisión y evaluación del desempeño del personal a su cargo- Asistencia en la elaboración y confección de los contenidos y características de las ofertas de los productos y servicios del bar.- Seguimiento de la necesidad formativa de la plantilla.- Mantenimiento de las instalaciones, herramientas, maquinaria y materiales de restauración.- Organizar, supervisar y controlar los eventos especiales y el personal a su cargo.- Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes._CONDICIONES- Incorporación: Abril 2023_- Tipo de jornada: Completa_- Tipo de contrato: Fijo Discontinuo_- Salario: según convenio_Qué ofrece la empresa:- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.- Trabajar en una compañía estable y reconocida.- Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia.- Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.Estudios mínimos: FP superior en dirección en servicios de restauración.Estudios adicionales: Grado en turismo y hostelería.Idiomas: Nível alto de inglés y alemán, según se requiera.Competencias: Flexibilidad, energía y dinamismo, resolución de problemas, desarrollo de personas, orientación al cliente y resultados.Experiência laboral: 2 - 3 años en puesto similar.