Chef
Empresa:

Shitake Comida Vegetaria


Detalles de la oferta

Cheff controlar el espacio, stock de mercaderías stock de producción hacer pedidos pasar novedades de la noche
Tarea del cheff Estructura de pedido de la cocina
1.Chequear materia prima del control de stock, dia domingo hasta 21
2.Armar pedidos para comprar el dia lunes
3.Revisión de stock jueves para hacer pedidos el viernes
Mantener el orden y la limpieza de las heladeras y de la cocina
Rotular con fecha y nombre y cantidad las producciones
Tener stock actualizado de los platos de la carta en la pizarra
Controlar la presentación e higiene del personal de cocina a su cargo
Pasar a la lista con los pedidos al sector de caja


Fuente: Bebee2


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina

Ofertas Relacionadas

Chef cocinero

- Importante Restaurant en crecimiento de Liniers se encuentra en la búsqueda de un COCINERO Semi Sr. para incorporarse a su equipo de trabajo. Requisitos del...


Capital Federal

Publicado hace un mes

Cocinero - jefe de cocina

COCINERO JEFE de COCINA Presentarse de 7 a15 hs Armenia 1242 (a metros de Avenida Córdoba) Capital Requisitos:


Capital Federal

Publicado hace un mes

Chef cocinero

- Se busca cocinero para reconocido negocio de la ciudad de Santa Fe CAPITAL. Requisitos y responsabilidades: Despacho de productos fríos y calientes...


Santa Fe

Publicado hace un mes

Cocinero / ayudante de cocina

- Estamos en la búsqueda de dos equipos de cocina para producción y despacho de hamburguesas.Experiencia en armado de pedidos, stock,compras,inventario. Los...


Capital Federal

Publicado hace un mes