Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cajero - Req173808 - Eventual

¡Tenemos una oportunidad para vos! Nos encontramos en la búsqueda de cajeros y cajeras para importante cadena de supermercados de zona CABA. Las principales ...


Desde Manpower - Capital Federal

Publicado a month ago

Customer Experience Analyst

¡En Moova estamos reimaginando la logística de última milla para un mundo sustentable! Moova es una plataforma digital que captura la capacidad logística oci...


Desde Moova - Capital Federal

Publicado a month ago

Counter Agent

Tenemos una visión más allá del océano: integrar la logística de contenedores, conectar y simplificar la cadena de suministro de nuestros clientes. ¡Contamos...


Desde Maersk - Capital Federal

Publicado a month ago

Camarero (Noche) // Camarero/A (Part Time Dia) // Barman (Noche)

-- Camarero Noche: Trabajo de 8 horas de 17 a 01 hs con un franco semanal, realizando tareas generales de servicio al cliente, manteniendo en orden y limpiez...


Desde Sushi Pop - Capital Federal

Publicado a month ago

Chef De Hotelería Para Pilar En Gba Zona Norte

Chef De Hotelería Para Pilar En Gba Zona Norte
Empresa:

Servicios Compass De Argentina


Detalles de la oferta

Compass Group Argentina es parte de Compass Group PLC, la empresa líder mundial en servicios de alimentación y soporte. Desde hace más de 20 años en Argentina brindamos servicios en sectores claves del mercado través de nuestras marcas Eurest, ESS, Medirest, Vend, Caff Plaisir y Outtakes.

Orientamos nuestra búsqueda a Chefs que cuenten con amplia experiencia en posiciones similares, en cocinas con altos estandares de calidad, preferentemente en rubros de hoteleria yo catering de primer nivel.

Sus principales responsabilidades serán

La gestión operativa de la cocina completa.
Supervisión de los procesos y procedimientos del personal, con el objetivo de brindar la excelencia en el servicio.
Diagramar los nuevos menues de acuerdo al contrato establecido.
Control de costo diario, elaboración del presupuesto, control de inventarios.
Relacionamiento con el cliente.
Implementación de nuevas tendencias culinarias y capacitación al personal.

Requisitos

Se requiere un perfil con amplio conocimiento en cocina gourmet, fusión o de autor. Habituado a cocinar a un público de alto nivel y exigencias, que cuente con conocimientos en texturas, aromas, nuevas tecnicas e innovación, que posea vocación de servicio, iniciativa y creatividad. Impecable presencia y compromiso con la empresa.

Beneficios

Se ofrecen excelentes condiciones de contratación y desarrollo profesional en una empresa líder.


Fuente: Bebee

Requisitos


Conocimientos:
Chef De Hotelería Para Pilar En Gba Zona Norte
Empresa:

Servicios Compass De Argentina


Built at: 2024-05-04T22:12:10.493Z