Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Teleoperadores De Call Center

Buscamos teleoperadores para call center con buena dicción y proactividad.Muchas ganas de aprender!Jornadas de cinco horas, de lunes a viernes y dos sabados ...


Desde Grupo Andes Inc - Mendoza

Publicado a month ago

Teleoperadora Telemarketing

Oferta de Trabajo Teleoperadora de Call CenterSomos ESM ARGENTINA, una reconocida empresa líder en el sector de servicios, se encuentra en la búsqueda de Tel...


Desde Esm Argentina - Mendoza

Publicado a month ago

Encargado De Atención Al Cliente

Nos encontramos en búsqueda de un Encargadoa para liderar el equipo de Atención al Cliente para empresa del rubro gastronómico.Sus principales responsabilida...


Desde Importante Empresa Del Sector Gastrono´Mico - Mendoza

Publicado a month ago

Recepcionista Rec.

Importante Empresa de servicios busca incorporar a su staff a Recepcionista.Sus principales tareas seránApertura y cierre de oficina.Control de horario y tar...


Desde Osp - Mendoza

Publicado a month ago

Chef
Empresa:

Workflare


Lugar:

Mendoza

Detalles de la oferta

DESCRIPCIÓN : Cocinero turnante para cubrir las partidas de carne, pescado, guisos y paellas

FUNCIONES:

Cumplir el procedimiento de las recetas y los procesos existentes.

Realizarla preparación, aderezo y presentación de platos de las partidas que sea responsable, según las fichas técnicas establecidas, para que los platos salgan según los estándares de calidad marcados por la empresa.

Ayudar al buen desarrollo del servicio en las áreas de zona caliente.

Se comunicará directamente con el jefe de cocina.

Repartir, organizar y dirigir el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.

Confeccionar (siempre que el jefe de cocina se lo pida) el inventario

Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.

Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.

Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición .


Fuente: Bebee2

Requisitos


Conocimientos:
Chef
Empresa:

Workflare


Lugar:

Mendoza

Built at: 2024-05-02T14:35:55.973Z