Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ejecutivo De Atención Presencial San Juan

¡Nos encontramos en la búsqueda de un ejecutivo de atención presencial en San Juan!Tu misión será brindar una atención de calidad a nuestros afiliados, respo...


San Juan

Publicado 18 days ago

Representante De Retención Telefónica

Somos la evolución en Customer Experience contribuimos a un mundo mejor promoviendo interacciones positivas entre las personas a través de nuestros servicios...


Desde Grabjobs Argentina - Córdoba

Publicado a month ago

Coffee Specialist

**Boutiques - **_Coffee Specialist_**Somos **Nespresso** y estamos orgullosos de ser una de las unidades operativas de Nestlé de más rápido crecimiento.Nuest...


Desde Grabjobs Argentina - Capital Federal

Publicado a month ago

Atencion Al Cliente Aleman Ingles

SOLO PARA ALEMANES VIVIENDO EN BS.ASPara importante empresa internacional y líder en el sector del juego electrónico, busca 3 agentes de atención al cliente ...


Desde Grabjobs Argentina - Capital Federal

Publicado a month ago

Chef
Empresa:

Careertrail


Detalles de la oferta

DESCRIPCIÓN : Cocinero turnante para cubrir las partidas de carne, pescado, guisos y paellas

FUNCIONES:

Cumplir el procedimiento de las recetas y los procesos existentes.

Realizarla preparación, aderezo y presentación de platos de las partidas que sea responsable, según las fichas técnicas establecidas, para que los platos salgan según los estándares de calidad marcados por la empresa.

Ayudar al buen desarrollo del servicio en las áreas de zona caliente.

Se comunicará directamente con el jefe de cocina.

Repartir, organizar y dirigir el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.

Confeccionar (siempre que el jefe de cocina se lo pida) el inventario

Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.

Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.

Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición .


Fuente: Bebee2

Requisitos


Conocimientos:
Chef
Empresa:

Careertrail


Built at: 2024-05-26T15:51:43.968Z