Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Relationship Coordinator: Schools – Bella Vista, Nsw

MAF Australia is a not-for-profit organization that functions as a Resourcing Group for MAF International. A key focus for MAF Australia is to support the wo...


Desde Maf Australia - Capital Federal

Publicado a month ago

Phone Support Associate

Phone Support Associate with Short-Term Rental/Vacation Rental experience required Job Title: Phone Support Associate. Department: Guest Experience. Reports...


Desde Roami - Capital Federal

Publicado a month ago

Customer Success Manager - Latam - Remote

Brokerkit (https://getbrokerkit.com) is a fast-paced, success-driven, team-oriented SaaS (Software as a Service) company focused on the residential real esta...


Desde Brokerkit - Capital Federal

Publicado a month ago

Client Service Coordinator

If you are a current associate, you will need to apply through our internal career site. Please log into Workday and click on the Career worklet on the landi...


Desde Banfield Pet Hospital - Capital Federal

Publicado a month ago

Cocinero/A
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

- Somos PATAGONIA

Contamos con +45 Refugios ubicados estratégicamente a lo largo y ancho de nuestro país, entre propios y franquiciados, donde buscamos ofrecer la mejor experiencia cervecera del mundo, desde la Patagonia.

Nuestras cervezas son creadas en nuestra Microcervecería, ubicada en el Km. 24,7 del Circuito Chico, en la ciudad de San Carlos de Bariloche. Allí, donde la innovación y la magia suceden, desarrollamos nuevas variedades de lúpulo que sembramos en nuestro campo de lúpulo para explorar nuevos sabores y aromas que nos permitan crear nuevas recetas.

Con presencia en lugares como Mendoza, Comodoro Rivadavia, Corrientes, Córdoba, Tucumán, Rosario, Santa Fe, La Plata, Quilmes y Capital Federal, entre otros,
nos propusimos llevarle la experiencia de la Microcervecería a cientos de miles de consumidores a través de nuestros Refugios. Sin dudas el pilar más fuerte de Patagonia y la mejor forma de conectar con nuestros consumidores, porque allí confluyen de manera muy clara dos valores que atraviesan todo lo que hacemos en Patagonia: Exploración y Autenticidad.

Desde nuestro lanzamiento, elaboramos más de 20 recetas de cervezas artesanales nuevas utilizando ingredientes únicos de la Patagonia, desde diferentes variedades de lúpulo a lavanda, sauco, frambuesa, jengibre, miel, hojas de pino, infusiones de roble. Estas cervezas son reconocidas en el mercado por su proceso de elaboración y calidad.

¡BUSCAMOS TALENTO EXCEPCIONAL!

Nuestra principal fortaleza radica en la búsqueda constante de nuevas experiencias, en el placer de probar cosas nuevas y no conformarse con los resultados.

En Patagonia buscamos gente que valora distintas culturas, personas con deseos de viajar y conocer lo nuevo, que disfruten de la naturaleza y las actividades al aire libre, con ganas de aprender, crecer y divertirse transmitiendo ese conocimiento. Buscamos gente creativa y con vocación de servicio, con el objetivo de brindar la mejor experiencia a nuestros clientes en todo el país.

¡Te estamos buscando!

Responsabilidades y atribuciones:

Responsable de cocinar y preparar la presentación de platos de la oferta gastronómica de Patagonia

Operar la cocina del punto de venta asignado

Realizar la apertura y cierre de la cocina

Mantener y controlar la higiene y limpieza de la cocina, herramientas y utensilios de trabajo

Controlar el stock de insumos y productos

Realizar el ensamble y emplatado de productos

Realizar el control de vencimientos de artículos, insumos y productos

Verificar la calidad del producto

Realizar la limpieza de fríos y su área de cocina

Realizar la Mise en place

Garantizar la producción gastronómica

Realizar despacho

Informar al jefe de cocina sobre imprevistos, inconvenientes, alertas

Proponer mejoras en el servicio

Colaborar en el movimiento de bultos y cargas propias del abastecimiento de la operación diaria

Velar por los bienes materiales propiedad del Refugio (vasos, copas, etc)

Requisitos y competencias:

Conocimientos: Secundario completo / cocinero graduado o estudiante de gastronomía

Experiencia: Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares o como ayudante de cocina.

Competencias: Proactividad y orientación a resultados, trabajo en equipo, capacidad de aprendizaje y superación, capacidad organizativa y orden, vocación de servicio.

Requisitos del puesto: Libreta Sanitaria y Curso de Manipulación de Alimentos, compartir la cultura y valores Patagonia, conocimiento del producto Patagonia, precios y carta, manipulación de objetos pesados

Informaciones adicionales:

En Patagonia hacemos un esfuerzo por cultivar un ambiente inclusivo y diverso, en el que la meritocracia y la igualdad de oportunidades prevalezcan por sobre cualquier característica de género, raza, religión o cualquier elección de índole personal.

Requerimientos

- Educación mínima: Secundaria
- Años de experiencia: 2
- Disponibilidad de Viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
-


Fuente: Kitempleo

Requisitos


Conocimientos:
Cocinero/A
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-04-28T22:28:19.836Z