¿Quieres participar de un nuevo proyecto gastronómico? ¿Te gusta la innovación, el detalle y los nuevos retos?Si cumples con los estándares que proponemos y te apetece formar parte de un equipo nuevo, este es tu sitio.Tu misión será prestar una excelente atención a los clientes del Restaurante y ser un referente y ejemplo de la cultura Malgache.**Funciones**- Elaborar y presentar los alimentos que se producen en la cocina, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos, contribuyendo a la eficiente operación de la cocina y a la satisfacción de los clientes.- Mejorar la experiência del cliente con el objetivo prioritario de lograr su máxima satisfacción- Cumplir con las políticas y procedimientos de disciplina, puntualidad, higiene personal y horarios.- Vigilar que todos los productos en refrigeración estén en buen estado, utilizando los menos recientes y separando los de nuevo ingreso para posterior utilización.- Cumplir con las normas de seguridad, limpieza e higiene en todas sus funciones, manteniendo los más altos estándares de higiene, limpieza y orden, minimizando los riesgos de accidente derivados de prácticas inseguras y asegurando la calidad y asegurando el cumplimiento de la normativa APPCC**Perfil del puesto**- Estudios mínimos: FP en cocina.- Experiência en posiciones de similares características en restaurantes gastronómicos.- Idiomas: castellano. Se valorará nível básico de entendimiento del inglés.- Conocimientos de: elaboraciones, recetas, APPCC y otras funciones clave de su puesto.Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuoSalario: 1.600,00€-1.800,00€ al mesBeneficios:- Uniforme proporcionadoHorario:- Disponibilidad fin de semana- Jornada partida- Turno de 8 horas- Turno RotativoTipos de compensaciones complementarias:- 14 pagas- Horas extras- Plus nocturnidad