Santa Catalina es una institución especializada en la Neurorehabilitación Clínica. Somos un equipo dedicado a generar soluciones a partir de la innovación y el conocimiento. Contribuimos desde la Argentina a mejorar la vida de la gente mediante profesionalismo, calidad humana y procedimientos médicos
El Grupo Santa Catalina se formó a través de distintas generaciones gracias al carácter, la voluntad, el talento y la cooperación de su gente. Nuestra identidad se refleja en nuestros valores, en el fiel cumplimiento de estos principios como compañía y como individuos. Nuestro compromiso es hacer siempre lo correcto, con integridad, confianza y respeto por los demás.
Nos orientamos a un profesional Licenciado o Técnico en Gastronomía (excluyente) con edad entre 25 y 35 años, y experiencia deseable en puestos similares. El turno a cubrir es Franquero, es decir algunos dias de 06 a 14hs y otros de 14 a 22hs.
Principales funciones:
- Calcular la materia prima para cubrir raciones necesarias del día
- Organizar las tareas del turno según los menús programados
- Ver los menues siguientes y asegurarse de la recepción y existencia de los insumosnecesarios para la producción
- Evaluar el adelanto de tareas para el día siguiente
- Organizar los desayunos o meriendas de los Pacientes, para ser servidas en tiempo y forma
- Trabajar en equipo para servir y presentar de manea optima el almuero o cena de los pacientes
- Garantizar los estándares de seguridad y calidad en los procedimientos diarios
- Cumplir tareas inherentes al puesto
Requerimos una persona con excelente capacidad de comunicación y relaciones interpersonales. Ofrecemos un excelente ambiente de trabajo y muy buenas condiciones de contratación.
Postulantes enviar CV con foto y remuneración pretendida (excluyente)
¡Súmate a nuestro equipo!