Capital Federal, Buenos Aires
- Coordinación general del área de calidad con resolución técnica y comercial entre las diferentes partes (producto, proveedor, cadena y consumidor).
- Establecer e implementar procesos y estándares de gestión de calidad.
- Coordinación y control de análisis de productos en laboratorio interno.
- Implementar control de análisis en laboratorios externos.
- Evaluación de auditorías, certificaciones y normas para control de buenas prácticas de manufactura con proveedores.
- Gestión y control de cambios en procesos de reinscripción de productos.
- Adecuación de los productos a nuevas regulaciones y normativas.
Perfil:
Hombre y/o mujer: edad mayor a 35 años
Licenciatura / Tecnicatura en Alimentos
Modalidad:
Full time
Experiencia en:
Consumo masivo y/o supermercados (No excluyente)
Conocimiento en proceso de control de calidad (No excluyente)
Conocimiento en procesos industriales / normas y certificaciones de calidad (No excluyente)
Horarios de la Empresa: LUNES A VIERNES DE 9.00 A 18.30 OFICINA ZONA TRIBUNALES
-
Requisitos
- Capacidad para tener una visión global del negocio y comprender interrelaciones entre sectores (marketing, producción, calidad)
- Muy buena predisposición para trabajar en computadores, con excelente manejo especialmente en Excel, Word, PowerPoint e Internet
- Muy buena capacidad organizativa, de planificación y resolutiva.
- Muy buena capacidad analítica para trabajar con números (Estadísticas, bases de datos)
- Buena disposición para el trabajo en equipo en pos de un objetivo en común
- Excelente trato y aptitud para relaciones interpersonales, con marcada orientación comercial.
- Entusiasta, proactiva.
- Puntualidad.
Beneficios
-