Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Hr Manager

About Our Client Our client is one of the world's biggest international oil and gas companies. Job Description Responsible for the HR operations in Argenti...


Desde Page Executive - Capital Federal

Publicado a month ago

Ta Advisor

Every great story has a new beginning, and yours starts here. Welcome to Warner Bros. Discovery… the stuff dreams are made of. Who We Are… When we say, "the ...


Desde Warner Media, Llc. - Capital Federal

Publicado a month ago

Administración Hard - Recursos Humanos

Descripción de puesto de trabajo para Monte Grande, Buenos Aires. Estamos buscando a una persona de RRHH predispuesta a solucionar rapidamente los inconvenie...


Desde Fortress Consultora - Capital Federal

Publicado a month ago

Employee Care Specialist

¡Esta propuesta te puede interesar! En Randstad nos moviliza ayudar a las personas y a las organizaciones a desarrollar todo su potencial. Ese es el comprom...


Desde Randstad Argentina - Capital Federal

Publicado a month ago

Encargado De Local Gastronómico Con Turnos Rotativos En Zona Norte - Cordoba Capital (Oby.060) En Có | [E972] En Argentina

Encargado De Local Gastronómico Con Turnos Rotativos En Zona Norte - Cordoba Capital (Oby.060) En Có | [E972] En Argentina
Empresa:

Confidencial


Detalles de la oferta

-

ENCARGADO de LOCAL GASTRONÓMICO CON TURNOS ROTATIVOS EN ZONA NORTE - CORDOBA CAPITAL

PERFIL BUSCADO:

Sexo: P a 38 años. (deseable-no excluyente)

Estado Civil: indistinto.

ASPECTOS PERSONALES BUSCADOS:

Muy buena Presencia.

Muy buena dicción y lenguaje.

NIVEL DE FORMACIÓN:

Formación de carreras terciarias (deseable): de carreras: Licenciatura en administración de empresas o Técnico Administrativo contable (No Excluyente).

No estudiante en curso (excluyente)

NIVEL DE EXPERIENCIA COMPROBABLE:

Experiencia mínima de 2 años min. en locales gastronómicos (excluyente)

Experiencia áreas de Control de gestión (muy importante - No excluyente)

Experiencia en la conducción de equipos.

CONOCIMIENTOS:

Conocimiento y experiencia en administración de personal y gestión humana.

(Excluyente)

Conocimiento en procesos administrativos de locales gastronómicos (excluyente).-

Conocimiento informático: manejará un sistema de la empresa (diseñado a medida).-

Manejo avanzado de Excel. (excluyente)

Conocimiento de materias prima, alimentos y bebidas

Conocimiento y experiencia en gestión por objetivos / gestión de indicadores.

REQUISITOS ACTITUDINALES:

Capacidad para liderar

Capacidad para controlar calidad de productos

Capacidad de gestión

Responsable.

Organizado.

Resolutivo.

Proactivo - Dinámico.

Analítico.

FUNCIONES A DESEMPEÑAR:

Liderazgo de equipos operativos en cada uno de los 5 locales a cargo

Control y seguimiento de procedimientos de área cocina / At. Al cliente / caja en sus actividades que lleven a cabo.

Control de calidad en realización de pedidos y producción de menués.

Control de facturación y caja de 5 locales, en la apertura y en los cierres

Coordinación con área administración de Cba reportando novedades.

Comunicación permanente con: Gerente regional / área administrativa y Jefe de cocina de Cba

DEPENDENCIA:

Reporta a Gerente Cba / Gte. regional

PERSONAS A CARGO: tendrá unas 25 personas a cargo entre cocineros y pasteleros para estos 5 locales:

JORNADAS DE TRABAJO:

6 días a la semana c/ 1 franco semanal

Horario de trabajo: rotativos por semana

CONDICIONES DE CONTRATACIÓN:

Contrato indeterminado permanente por la empresa.

- Fecha de contratación: 01/06/2018

- Cantidad de


Fuente: Kitempleo

Requisitos


Conocimientos:
Encargado De Local Gastronómico Con Turnos Rotativos En Zona Norte - Cordoba Capital (Oby.060) En Có | [E972] En Argentina
Empresa:

Confidencial


Built at: 2024-04-27T07:56:16.516Z