Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Sap Mm Consultant

As a Consultant you will serve as a client-facing practitioner who sells, leads and implements expert services utilizing the breadth of IBM's offerings and t...


Desde Ibm Careers - Capital Federal

Publicado a month ago

Crm Consultant Ssr

CRM Consultant |¡JOIN US! ¿Te gustaría ser artífice de la#transformacióndigital?Potenciatu talento yconvertiteen un#Axxoner Sobre vos: Experiencia en consult...


Desde Axxon Consulting - Capital Federal

Publicado a month ago

Senior De Auditoría Externa - Us Client (Olivos)

Senior de Auditoría Externa - US Client (Olivos) page is loaded Senior de Auditoría Externa - US Client (Olivos) Apply locations AAC Olivos time type Full ti...


Desde Pwc South Africa - Capital Federal

Publicado a month ago

Senior Software Engineer

We welcome talented and creative individuals looking to help shape our expanding team. At Vairix we're looking for Senior Software Engineer (Backend) to join...


Desde Vairix - Capital Federal

Publicado a month ago

Encargado Operativo De Locales Gastronómicos En Parque Termal

Encargado Operativo De Locales Gastronómicos En Parque Termal
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

- Empresa gastronómica de San Clemente del Tuyú incorporará a su equipo un/a encargado/a operativo de locales en parque termal con reporte al Coordinador de Operaciones.

Principales Competencias:

· Administrar los recursos de manera eficiente y de acuerdo a las políticas y procedimientos de la Empresa.

· Asegurar el cumplimiento de los estándares corporativos y departamentales de manera estricta y crítica.

· Asegurar el cuidado y mantenimiento de las instalaciones y del equipo operativo.

· Asignar responsabilidades a colaboradores y verificar el correcto seguimiento notificando desvíos periódicamente.

· Interrelacionarse efectivamente con los colaboradores a fin de trabajar en equipo.

· Interrelacionarse con sus pares tantos dentro de la empresa como las diferentes empresas del grupo.

· Asegurar que el cumplimiento de las normas y procedimientos establecidas por la empresa.

· Efectivo control de stock e inventarios.

· Verificar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad de acuerdo a las buenas prácticas de manufactura y bromatología.

· Analizar los costos de los productos y asegurar el cumplimiento de las recetas.

· Ser discreto y mantener la confidencialidad de la información disponible.

· Tener habilidades de innovación y creatividad estando a la vanguardia de la demanda de las tendencias.

· Habilidades marketing gastronómico.

Formación Personal:

· Estudiante / Graduado en Administración Hotelera – Gastronomía – Turismo -Licenciatura en Administración – Economía – Organización de Eventos

Habilidades o Actitudes

· Flexibilidad y Adaptabilidad.

· Capacidad para trabajar bajo presión.

· Liderazgo / Responsabilidad / Dinamismo / Fluidez Verbal

· Proactividad / Creatividad

· Gestión de equipos.

· Habilidades sociales -control de la inteligencia emocional.

· Motivación e implicación / Tolerancia al fracaso

· Agudeza y memoria visual, gustativa y olfativa / Atención al detalle

Requerimientos

- Educación mínima: Terciario

- Años de experiencia: 2

- Edad: entre 30 y 45 años

- Licencias de conducir: A1

- Disponibilidad de Viajar: No

- Disponibilidad de cambio de residencia: Si

-


Fuente: Kitempleo

Requisitos

Encargado Operativo De Locales Gastronómicos En Parque Termal
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-04-28T03:35:31.097Z