Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Sales Operations Manager - Process Automation

Sales Operations Manager - Process AutomationTake your next career step at ABB with a global team that is energizing the transformation of society and indust...


Desde Abb Schweiz Ag - Capital Federal

Publicado a month ago

B2B Sales Executive - Tech

Desde Semilla I Capital Humano, estamos en búsqueda de una persona para una posición de Ventas b2b. Nuestro cliente  es una start-up local  de tecnología .  ...


Desde Semilla L Capital Humano - Capital Federal

Publicado a month ago

Banco De Talento - Precision Planting Argentina

BANCO DE TALENTO - PRECISION PLANTING ARGENTINA ¿Quieres trabajar para resolver los desafíos más urgentes del mundo? Alimentar a la población mundial en cons...


Desde Agco - Capital Federal

Publicado a month ago

Asesores Comerciales - Planes De Ahorro - Caba

Desde GRUPO Homini nos encontramos en la siguiente busqueda de talentos:**Concesionaria RENAULT Líder** - ZONA CABA RequisitosAsesor/a comercial con o sin ex...


Desde Grupo Homini - Capital Federal

Publicado a month ago

Gerente De Alimentos Y Bebidas

Gerente De Alimentos Y Bebidas
Empresa:

Hr Multinational Corp.


Detalles de la oferta

Jefe directo Gerente General Supervisión a ejercer Asistentes de A y B, supervisor de los restaurantes
Formación académica Licenciatura en Administración Hotelera
Años de experiencia 7-10 años
Idiomas: Inglés: Avanzado
Objetivos del puesto Manejar eficientemente el departamento de alimentos y bebidas, buscando la mayor rentabilidad y eficacia de producción.
Conocimientos o competencias obligatorias: Indispensable experiencia en el manejo de personal operativo de restaurantes. Debe tener vigente el carnet de manipulación de alimentos, tener experiencia en el manejo de proveeduría, control de inventarios, control de costos, y excelente actitud de servicio hacia el Cliente. Debe manejar las herramientas tecnológicas. Habilidades deseables: Deseable conocer de contabilidad financiera, elaboración de recetas y controles básicos de cocina.
Funciones principales del puesto (responsabilidades primordiales del puesto): 1) Revisar diariamente las ventas y/o consumos de alimentos y bebidas. 2) Supervisar el control diario del inventario de materias primas necesarias para el buen funcionamiento. 3) Supervisar y controlar la asistencia diaria del personal de los restaurantes y personal del departamento. 4) Atender y coordinar citas con proveedores existentes y /o nuevos proveedores. 5) Revisar y aprobar las órdenes de compra de la materia prima, con su debido respaldo. 6) Supervisar y controlar siempre la buena atención al Cliente de los restaurantes y bares. 7) Elaborar los reportes semanales de los controles de costos e inventarios. 8) Elaborar el reporte de compras, histórico y compararlo con las ventas reales al finalizar el mes. 9) Elaborar los reportes de rentabilidad mensual y hacer recomendaciones sobre los resultados. 10) Revisar y aprobar la documentación de asistencia y planilla del personal del departamento y de los restaurantes y bares. 11) Organizar y coordinar las reuniones con su personal a cargo. 12) Elaborar y manejar el presupuesto anual del departamento.
Funciones adicionales del puesto Asistir a reuniones gerenciales. Exponer resultados al Gerente General.


Fuente: Bebee

Requisitos

Gerente De Alimentos Y Bebidas
Empresa:

Hr Multinational Corp.


Built at: 2024-04-30T03:26:19.612Z