Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Customer Experience Executive

Para empresa lider en servicios B2B, estamos buscando un  Customer Experience Executive  Las tareas del rol sern: Entrenar a los Clientes nuevos para logra...


Desde Baireshr - Capital Federal

Publicado a month ago

Specialist, Customer Excellence

Job Description Únete a nosotros en AbbVie, donde la medicina, la estética y la ciencia están impulsadas por algunas de las mentes más brillantes del mundo. ...


Desde Abbvie - Capital Federal

Publicado a month ago

Customer Success Manager

¡Desde LP Consultora estamos acompañando a Mobbex para ampliar su equipo de Customer Success! Orientamos la búsqueda hacia personas que cuenten con gran expe...


Desde Lp Consultora - Capital Federal

Publicado a month ago

Ejecutivo De Customer

PROGRAMA JÓVENES PROFESIONALES : Si tenes un espíritu emprendedor, asumis tus desafíos con determinación y aspiras a dejar tu huella en una empresa con marca...


Desde Inspired Way - Capital Federal

Publicado a month ago

Gerente De Alimentos Y Bebidas

Gerente De Alimentos Y Bebidas
Empresa:

Lessondeck


Detalles de la oferta

Jefe directo Gerente General Supervisión a ejercer Asistentes de A y B, supervisor de los restaurantes

Formación académica Licenciatura en Administración Hotelera

Años de experiencia 7-10 años

Idiomas: Inglés: Avanzado

Objetivos del puesto Manejar eficientemente el departamento de alimentos y bebidas, buscando la mayor rentabilidad y eficacia de producción.

Conocimientos o competencias obligatorias: Indispensable experiencia en el manejo de personal operativo de restaurantes. Debe tener vigente el carnet de manipulación de alimentos, tener experiencia en el manejo de proveeduría, control de inventarios, control de costos, y excelente actitud de servicio hacia el Cliente. Debe manejar las herramientas tecnológicas. Habilidades deseables: Deseable conocer de contabilidad financiera, elaboración de recetas y controles básicos de cocina.

Funciones principales del puesto (responsabilidades primordiales del puesto): 1) Revisar diariamente las ventas y/o consumos de alimentos y bebidas. 2) Supervisar el control diario del inventario de materias primas necesarias para el buen funcionamiento. 3) Supervisar y controlar la asistencia diaria del personal de los restaurantes y personal del departamento. 4) Atender y coordinar citas con proveedores existentes y /o nuevos proveedores. 5) Revisar y aprobar las órdenes de compra de la materia prima, con su debido respaldo. 6) Supervisar y controlar siempre la buena atención al Cliente de los restaurantes y bares. 7) Elaborar los reportes semanales de los controles de costos e inventarios. 8) Elaborar el reporte de compras, histórico y compararlo con las ventas reales al finalizar el mes. 9) Elaborar los reportes de rentabilidad mensual y hacer recomendaciones sobre los resultados. 10) Revisar y aprobar la documentación de asistencia y planilla del personal del departamento y de los restaurantes y bares. 11) Organizar y coordinar las reuniones con su personal a cargo. 12) Elaborar y manejar el presupuesto anual del departamento.

Funciones adicionales del puesto Asistir a reuniones gerenciales. Exponer resultados al Gerente General.


Fuente: Bebee2

Requisitos

Gerente De Alimentos Y Bebidas
Empresa:

Lessondeck


Built at: 2024-05-03T19:30:24.026Z