Costumbres Argentinas está en búsqueda de un Profesional Licenciado en Tecnología de los Alimentos o Ingeniero en Alimentos para ocupar el puesto de Gerente de Calidad. Es imprescindible que posea Conocimientos de Normas de Gestión e inocuidad Alimentaria (BPM – HACCP -FSSC 22000 – BRC) y medio ambiente, así como también sobre legislación vigente relacionada a Alimentos y medio ambiente. Buena predisposición en general, colaborador, proactivo, que se adapte a cambios. Capacidad de autogestión y de liderazgo. Responsabilidades: ·Supervisar los planes de control de materias primas, productos en proceso, productos terminados y ambientales.
·Verificar la realización de los análisis y controles de recepción de materias primas e insumos, productos en proceso y productos terminados. ·Controlar la Confección de los protocolos de calidad de los productos despachados. ·Conocimiento y mantenimiento básico de equipos y mantenimiento de stock de insumos y reactivos. ·Responsable del Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria. Mantenimiento del Sistema SGC. ·Realizar auditorías internas de verificación de BPM y prerrequisitos en planta. ·Mantener el sistema de detección de no conformidades, y de adopción de acciones correctivas y preventivas. ·Seguimiento de los reclamos de los clientes sobre calidad e inocuidad del producto. ·Elaboración de documentación necesaria para la inscripción de productos y/o ante la Autoridad Sanitaria competente. ·Asegurar la formación y educación pertinente de los miembros del SGI ·Seguimiento de los KPI’S o indicadores de Calidad y análisis de tendencias. Requisitos Experiencia Mínima : 7 años en Industria Alimenticia (Excluyente) Edad: entre 35 a 55 años Estudios: Licenciado en Tecnología de los Alimentos o Ingeniero (Excluyente) Disponibilidad: Full time ( incluye Sabados)