Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Operario De Control De Calidad

Para importante empresa têxtil (Fábrica de Confección), buscamos Operario de control de calidad con experiência en costura. Tareas: - control de calidad - an...


Capital Federal

Publicado a month ago

Tomo Auto Para Remis

Importante remisería de Castelar Norte necesita auto para remis horarios disponibles de día, muy buena recaudación solo trabajamos con clientesExcelente ambi...


Desde Remis Alto Castelar De Horacio Garcia - Capital Federal

Publicado a month ago

Jefe De Calidad

REQUISITOS: - Ingeniero en Gestión de Procesos Industriales y afines. - Trabajo 100% presencial - Lunes a Viernes de 8.30 hs a 17.30 hs FUNCIONES: - Aseg...


Desde Vril Srl - Capital Federal

Publicado a month ago

Manager De Calidad

Breve introducción de la posición Al asumir la posición de Manager de Calidad Corporativa con base en las oficinas de HIT Belgrano tendrás el desafío de: - C...


Desde Danone - Capital Federal

Publicado a month ago

Gerente De Calidad ( Zona Norte)

Gerente De Calidad ( Zona Norte)
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Costumbres Argentinas está en búsqueda de un Profesional Licenciado en Tecnología de los Alimentos o Ingeniero en Alimentos para ocupar el puesto de Gerente de Calidad. Es imprescindible que posea Conocimientos de Normas de Gestión e inocuidad Alimentaria (BPM – HACCP -FSSC 22000 – BRC) y medio ambiente, así como también sobre legislación vigente relacionada a Alimentos y medio ambiente. Buena predisposición en general, colaborador, proactivo, que se adapte a cambios. Capacidad de autogestión y de liderazgo. Responsabilidades: ·Supervisar los planes de control de materias primas, productos en proceso, productos terminados y ambientales.
·Verificar la realización de los análisis y controles de recepción de materias primas e insumos, productos en proceso y productos terminados. ·Controlar la Confección de los protocolos de calidad de los productos despachados. ·Conocimiento y mantenimiento básico de equipos y mantenimiento de stock de insumos y reactivos. ·Responsable del Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria. Mantenimiento del Sistema SGC. ·Realizar auditorías internas de verificación de BPM y prerrequisitos en planta. ·Mantener el sistema de detección de no conformidades, y de adopción de acciones correctivas y preventivas. ·Seguimiento de los reclamos de los clientes sobre calidad e inocuidad del producto. ·Elaboración de documentación necesaria para la inscripción de productos y/o ante la Autoridad Sanitaria competente. ·Asegurar la formación y educación pertinente de los miembros del SGI ·Seguimiento de los KPI’S o indicadores de Calidad y análisis de tendencias. Requisitos Experiencia Mínima : 7 años en Industria Alimenticia (Excluyente) Edad: entre 35 a 55 años Estudios: Licenciado en Tecnología de los Alimentos o Ingeniero (Excluyente) Disponibilidad: Full time ( incluye Sabados)


Fuente: Kitempleo

Requisitos

Gerente De Calidad ( Zona Norte)
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-05-06T13:39:59.691Z