Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Warranty Cost Specialist

Description and Requirements We are looking for a Warranty billing support responsible for billing process and daily support to service providers on payments...


Desde Lenovo - Capital Federal

Publicado a month ago

Quality Management Employee.

Req ID San Francisco, Argentina About the team Come to be part of our team! Join us in a high qualified group, versatile and experimented and help us to boos...


Desde Zf Group - Capital Federal

Publicado a month ago

Technical Supervisor

En APM Terminals operamos como una de las redes portuarias y de servicios terrestres integrados más completas del mundo; estamos en una posición única para a...


Desde Maersk - Capital Federal

Publicado a month ago

Analista De Aseguramiento De Calidad

Descripción del puesto Capital Humano se encuentra en la búsqueda de un Analista de Aseguramiento de Calidad para incorporarse al equipo de un laboratorio ve...


Desde Capitalhumano - Capital Federal

Publicado a month ago

Gerente De Calidad ( Zona Norte)

Gerente De Calidad ( Zona Norte)
Empresa:

Costumbres Argentinas


Detalles de la oferta

Costumbres Argentinasestá en búsqueda de un Profesional Licenciado en Tecnología de los Alimentos o Ingeniero en Alimentos para ocupar elpuesto de Gerente de Calidad.Es imprescindible que posea Conocimientos de Normas de Gestión e inocuidad Alimentaria (BPM : HACCP :FSSC 22000 : BRC) y medio ambiente, así como también sobre legislación vigente relacionada a Alimentos y medio ambiente.
Buena predisposición en general, colaborador, proactivo, que se adapte a cambios.
Capacidad de autogestión y de liderazgo.

Responsabilidades:
Supervisar los planes de control de materias primas, productos en proceso, productos terminados y ambientales.
Verificar la realización de los análisis y controles de recepción de materias primas e insumos, productos en proceso y productos terminados.
Controlar la Confección de los protocolos de calidad de los productos despachados.
Conocimiento y mantenimiento básico de equipos y mantenimiento de stock de insumos y reactivos.
Responsable del Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria. Mantenimiento del Sistema SGC.
Realizar auditorías internas de verificación de BPM y prerrequisitos en planta.
Mantener el sistema de detección de no conformidades, y de adopción de acciones correctivas y preventivas.
Seguimiento de los reclamos de los clientes sobre calidad e inocuidad del producto.
Elaboración de documentación necesaria para la inscripción de productos y/o ante la Autoridad Sanitaria competente.
Asegurar la formación y educación pertinente de los miembros del SGI
Seguimiento de los KPIS o indicadores de Calidad y análisis de tendencias.
Requisitos
Experiencia Mínima: 7 años en Industria Alimenticia (Excluyente)
Edad: entre 40 a 55 años
Estudios: Licenciado en Tecnología de los Alimentos o Ingeniero (Excluyente)
Disponibilidad: Full time

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.


Fuente: Tiptopjob2_Xml

Requisitos

Gerente De Calidad ( Zona Norte)
Empresa:

Costumbres Argentinas


Built at: 2024-05-05T01:45:42.632Z