Nos encontramos en la búsqueda de un Gerente de Operaciones para una empresa líder en la fabricación y comercilización de alimentos.
Su principal responsabilidad será: Liderar el equipo de Operaciones coordinando las distintas subáreas que lo componen (Producción, Mantenimiento, Calidad y Depósito) para lograr cumplir de manera óptima con las demandas del sector Comercial en tiempo y forma garantizando la absoluta satisfacción del cliente, calidad e inocuidad del producto y asegurando la productividad y el uso óptimo de recursos en las operaciones.
Tareas/Responsabilidades:
Asegurar que el producto que comercializa la empresa se fabrique de forma correcta, eficiente y sustentablemente, en tiempo y forma para ser entregado al cliente y cumpliendo con las especificaciones y requerimientos de calidad e inocuidad. Establecer en conjunto con la Gerencia General los objetivos y el presupuesto anual para la gestión del área de Operaciones dando seguimiento constante y velando por su cumplimiento. Elaborar junto con la Gerencia General y la Gerencia Comercial el Plan de Producción de la compañía. Gestionar administrar y medir procesos, eficiencia, productividad, métodos y tiempos apuntando a la mejora continua. Diseñar el área de Investigación y Desarrollo para gestionar distintos proyectos y productos tendientes a una actualización y mejora continua. Desarrollar indicadores de gestión del área de Operaciones, analizarlos y formular estrategias acordes a las mejores prácticas de la industria. Diseñar y gestionar Proyectos de Inversiones en Bienes de Capital (CAPEX) tendientes a posicionar a la empresa en el segmento líder de su industria. Organizar y dar seguimiento a los procesos de abastecimiento a efectos de asegurar el cumplimiento del plan de producción. Coordinar junto con el área comercial las entregas en función de las prioridades comerciales y la disponibilidad de mercadería. Diseñar y coordinar junto con el Coordinador de Mantenimiento el Plan de Mantenimiento Preventivo y Correctivo de la empresa. Liderar las Reuniones de Operaciones dando seguimiento a los distintos temas abordados y manteniendo el enfoque en la Calidad, Trabajo en Equipo y Servicio al Cliente. Asegurar una óptima calidad en el producto elaborado manteniendo óptimos estándares que permitan lograr el éxito en todas las auditorias que se presenten (de clientes, organismos públicos, etc.) Mantener una cordial y colaborativa relación con el Sindicato de la Alimentación y la comisión interna electa de la empresa recibiendo sus demandas y reclamos y negociando soluciones que beneficien a ambas partes. Diseñar el área de Investigación y Desarrollo para gestionar distintos proyectos y productos tendientes a una actualización y mejora continua en la empresa. Zona: GBA sur.
Modalidad: presencial.
De lunes a viernes: full time (horario a convenir).
Si buscas nuevos desafíos, este puesto es para vos! Aguardamos tu postuación!
Requisitos
Carrera universitaria: Ingeniero en Alimentos/Ingeniero Industrial (graduado).
Armado y Análisis de KPI de Productividad, Eficiencia, Costo de Conversión, Mermas, etc.
Habilidades de Gestión y Negociación y análisis de Coberturas de Stocks.
Normas FSSC 22000.
Metodologías Ágiles.
Procesos de Producción en Línea Continua.
Experiencia: Más de 5 años en posiciones similares, liderando equipos de operaciones o producción en Industrias Alimenticias (excluyente) y Pymes (deseable).
Idioma inglés (deseable).
Herramientas informáticas: Paquete Microsoft Office.
Sistema de Gestión (Softland preferentemente)
Power BI (deseable)
Beneficios
Salario competitivo.
Comedor en planta.
Osde 410 para titular y grupo familiar.
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