Supervis@r de Control de Calidad Campamento Minero 14 x 07 - Junin Huarochiri· Publicada el 15 de mayo de 2024
Por encargo de nuestro clientes nos encontramos en búsqueda de un Supervisor@ de Control de Calidad
FUNCIONES:
1. Validar y supervisar a los proveedores locales validados por la empresa a través de visitas técnicas para asegurar la calidad del producto final.
2. Capacitar y brindar soporte constantemente a los proveedores locales validados para asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad. Entrenar y realizar mejoras a los proveedores no validados para que puedan convertirse en futuros proveedores.
3. Realizar las inspecciones programadas y no programadas del sistema de gestión de inocuidad alimentaria (VSGIA) de acuerdo a la frecuencia establecida en la unidad operativa.
4. Realizar los reportes de materia prima y producto no conforme, plantear y gestionar las acciones de mejora con las areas implicadas.
5. Elaborar informes técnicos, reportes de condiciones higienicosanitarias, reportes mensuales del sistema de gestión de control de calidad.
6. Supervisar y verificar el cumplimiento de los controles de procesos – control de PCC en la elaboración de alimentos, así como la limpieza y desinfección de superficies aplicado a las preparaciones posteriores a la cocción y desinfección.
7. Verificar la calibración y mantenimiento de los equipos de medición (termómetros, test de desinfectantes, potenciómetros, etc.), rotular y capacitar la aplicación de los factores de corrección.
8. Capacitar a los manipuladores de alimentos en los diferentes procedimientos y normativa establecida para la inocuidad alimentaria.
9. Mantener el control documentario (físico y digital) de su area de acuerdo a lo establecido en el Sistema Integrado de Gestión.
10. Asegurar el cumplimiento de los lineamientos del Sistema de Gestión de Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional, Medio Ambiente, Sostenibilidad y Antisoborno.
11. Vigilar, reportar y cumplir con el sistema de Gestión Antisoborno.
- Beneficios completos de acuerdo a ley
- Líneas de carrera
- Grato ambiente laboral
Requisitos mínimosExperiencia de 1 año en puesto similar.Titulado en Industrias Alimentarias o Ingeniería Agroindustrial.Indispensable estar colegiado y habilitado.Indispensable contar Certificación HACCP, BPM y/o ISO 22000. (Deseable)Indispensable contar con curso de 20 hrs lectivas actualizados en PHSIndispensable contar con cursos de Calidad, Inocuidad Alimentaria y/o afines. (Deseable)De preferencia con experiencia en concesionarios de alimentos.Disponibilidad para laborar en Regimen 14x7#J-18808-Ljbffr