Te estamos buscando, para trabajar en el equipo de Seguridad Alimentaria con base en Caleta Olivia: Si sos un/a profesional: con autonomía, que le gusta el trabajo dinámico, que disfruta los desafíos, que es capaz de liderar equipos de trabajo, con habilidades de comunicación, y que lo moviliza el orgullo de pertenecer a una Compañía en constante crecimiento. ¡Sumate a nuestro equipo para seguir haciendo historia juntos! Si te sentís identificado/a, estos son los desafíos para vos: Visitar periódicamente las sucursales, centros de distribución y de producción de la zona. Desarrollar, documentar y colaborar con la implementación de los procedimientos asociados al Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad. Interactuar con la Autoridad Sanitaria de competencia. Atender y acompañar en forma directa las inspecciones realizadas. Realizar las capacitaciones de inducción y todas aquellas actividades destinadas al entrenamiento del personal de la sucursal y centros de distribución que tengan contacto con los productos alimenticios. Analizar y realizar el seguimiento hasta su cierre de los reclamos efectuados por los clientes internos y externos, vinculados a la inocuidad y calidad de los alimentos. Colaborar con el relevamiento y la recolección de datos/información/documentación requerida por la autoridad sanitaria competente para realizar las habilitaciones comerciales RNE y RNPA. Realizar auditorías de Buenas Prácticas de Manufactura o Buenas Prácticas de Almacenamiento en Plantas procesadoras de alimentos o Distribuidores locales controlando la documentación. Evaluar las condiciones edilicias y de mantenimiento de las sucursales y los centros de distribución y proponer modificaciones cuando sea necesario.