Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Asesor Para Atención Al Cliente En Call Center

Propuesta laboral para vendedor de call center de agencia en pleno centro de Córdoba Capital:-Presencial Full-time en oficina Centro Córdoba Capital-Con/sin ...


Desde N.B. Futuro - Córdoba

Publicado a month ago

Ejecutivo/A De Atención Al Cliente, Canales De Autogestión

IMPORTANTE ENTIDAD BANCARIA PRIVADA CON PRESENCIA NACIONALLocalidad de VILLA DOLORES, CÓRDOBAProfesionales o estudiantes avanzados en Contador Público, Admin...


Córdoba

Publicado a month ago

Representante De Atención Al Cliente. Capacitación Constante

Nos encontramos en la búsqueda de representantes de atención al cliente para sumarse a unos de los call center más importantes de la ciudad.Tus principales t...


Córdoba

Publicado a month ago

Se Busca Niñera En Villa María - Trabajo Para Niñera En Villa María

Se busca niñera en Villa María para 3 niños, trabajo para niñera en Villa María. deberían contratarme porque soy una responsable con bastante compromiso en c...


Desde Babysits - Córdoba

Publicado a month ago

Jefe De Cocina : Experiencia En Hoteles De Lujo

Jefe De Cocina : Experiencia En Hoteles De Lujo
Empresa:

Hand Selection


Detalles de la oferta

Importante alojamiento de lujo en el Norte de Córdoba selecciona: Jefe de cocina : Experiencia en empresas de lujo Requisitos: : Experiencia no inferior a 5 años en manejo de cocinas. : Radicación en el norte de la provincia de Córdoba. : Disponibilidad y flexibilidad horaria. : Inglés intermedio preferentemente. : Buen manejo de personal con actitud de liderazgo y capaz de trabajar bajo presión. Actitudes: : Positivo. : Honesto. : Responsable. : Puntual. : Higiénico. : Actitud de servicio. : Con iniciativa. : Meticuloso. : Creativo. Objetivos del Puesto: : Realizar pedidos e inventarios mensuales. : Manejo de alimentos y del personal a su cargo. : Preparación de alimentos de todo tipo. : Comprobaciones de las compras hechas cada semana. Responsabilidades : Supervisar al personal de la cocina : Hacer seguimiento a las actividades de los Cocineros y demás personal de la cocina. : Planificar y dirigir la preparación de los alimentos. : Mantener el orden, limpieza y la disciplina dentro del departamento. : Evaluar el desempeño del personal y brindarles la retroalimentación pertinente. : Orientar a los Cocineros y a los Ayudantes de Cocina. : Realizar la estimación de las necesidades a ser cubiertas : Realizar los pedidos pertinentes para el reabastecimiento de insumos. : Supervisar la manipulación óptima de los alimentos y velar por que sean expuestos a las temperaturas adecuadas. : Verificar la calidad de los ingredientes a utilizar para garantizar que cumplan con los más altos estándares de calidad. Se ofrece: : Alojamiento. : Excelente remuneración. : Posibilidades de Crecimiento. : Incorporación inmediata.

Requisitos

Deseable (no excluyente)

Formación: Terciario Finalizado

Áreas de Estudio: Gastronomía / Cocina

Idioma: Inglés Intermedio


Fuente: Tiptopjob_Xml

Requisitos


Conocimientos:
Jefe De Cocina : Experiencia En Hoteles De Lujo
Empresa:

Hand Selection


Built at: 2024-05-09T00:52:25.238Z