Para Importante Compañía seleccionaremos a un profesional con experiencia de al menos tres años en el manejo de un equipo de supervisores de cadena de locales gastronómicos.
Sus responsabilidades serán:
Cumplimiento de los requerimientos de los locales
Control y seguimiento del manejo operativo, administrativo y de personal.
Experiencia y habilidad para diseñar e implementar un nivel de servicio acorde con las características del negocio.
Seguimiento del plan de mantenimiento de los locales
Conducir la implementación de nuevos procesos y procedimientos operativos y check list que generen un mejor nivel de servicio, control e información de gestión.
Mantener los estándares de calidad alimentaria y de atención, buenas prácticas y gestión operativa.
Evaluación y análisis del cumplimiento de los objetivos.
Manejo de proveedores
Seguimiento de aspectos de Infraestructura y aperturas
Armado de informes, diagnóstico y análisis de gestión de los locales.
Visitas periódicas a las sucursales de capital y GBA
Competencias requeridas:
Capacidad de liderazgo. Alta capacidad resolutiva. Proactivo-Dinámico. Autonomía. Orientado a resultados. Visión estratégica. Trabajo en equipo. Negociación. Excelente comunicación. Compromiso con la tarea y foco en el cliente.
Se ofrece: Excelentes condiciones compuestas por: Salario Mensual+ viáticos + porcentaje de incentivos por productividad en una empresa en constante crecimiento.
Zona de Trabajo: CABA
Amplia disponibilidad horaria
Requerimientos
Educación mínima: Secundaria
Edad: entre 30 y 45 años
Conocimientos: Microsoft Excel, Microsoft Word
Al menos 3 años de experiencia en el rubro gastronómico, preferentemente cadenas de locales de empanadas y afines.
Se ofrece: Excelentes condiciones compuestas por: Salario Mensual+ viáticos + porcentaje de incentivos por productividad en una empresa en constante crecimiento.
Zona de Trabajo: CABA
Amplia disponibilidad horaria con posibilidad para trabajar ocasionalmente fines de semana.
Enviar CV con fotografía sin omitir el salario bruto pretendido. Referencia. Jefe de operaciones gastronómico