Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Analista De Control De Calidad

Job Description:En Buenos Aires (Argentina), estamos en la búsqueda de: Analista de Calidad.Responsabilidades:- Análisis fisicoquímico de materias primas, ma...


Desde Ferring Pharmaceuticals - Capital Federal

Publicado a month ago

Quality Control Analyst

Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Encontrar una carrera profesional con un objetivo en Teva Seleccione la frecuencia (en ...


Desde Tevapharm - Capital Federal

Publicado a month ago

Atención Al Público, Control De Stock; Etc.

Local de Autopartes - Bahía BlancaIncorpora personal para atención al público, control de stock, orden de mercadería, entre otras tareas.Se requiere Disponib...


Capital Federal

Publicado a month ago

Inspector De Calidad

**INSPECTOR DE CALIDAD**Ituzaingó**Responsabilidades**:- Auditar la materia prima recibida de proveedores externos.- Registrar observaciones en IR auditados ...


Capital Federal

Publicado a month ago

Jefe De Planta - Industria Alimenticia

Jefe De Planta - Industria Alimenticia
Empresa:

Sipeo


Detalles de la oferta

Importante empresa de producción de alimentos busca “Jefe de Planta” con capacidad de gestión para liderar y optimizar la operación, de acuerdo con las normas de la empresa en su mercado de actuación.

Principales Responsabilidades:

Organizar, ordenar, distribuir y supervisar las tareas del área. Garantizar la calidad de los productos desde el origen de la materia prima hasta el almacenamiento de las preparaciones terminadas.

Establecer estrategias de producción de acuerdo con los objetivos de la Gerencia de Operaciones Asegurar que se cumplan con los controles de calidad y bromatología. Estandarizar y optimizar los procesos productivos, asegurando tiempo de entrega.

Planificar y ejecutar planes de mejora de productos y/o procesos. Participar activamente en las tareas de formación del personal. Emitir informes, analizar resultados, generar indicadores y reportes de producción que respalden la toma de decisiones.

Requisitos:

Orientamos la búsqueda hacia un Licenciado, Ingeniero o Técnico en Alimentos, Químico, Bromatología y/o Nutricionista. Muy orientado a resultados, proactivo y con muy buenas habilidades interpersonales y capacidad de liderazgo.

Haber trabajado como mínimo 4 años en posición similar en gastronomía. Preferentemente en alimentación institucional.

Conocimientos sobre BPM (buenas prácticas de manufactura). Conocimiento de normas de Bromatología, HACCP, ISO 9001 e ISO OHSAS18001. Manejo de informática: paquete Office y sistemas de gestión.

Zona de trabajo: Zona Norte GBA.

Enviar postulaciones sin omitir remuneración bruta pretedida.


Fuente: Bebee

Requisitos

Jefe De Planta - Industria Alimenticia
Empresa:

Sipeo


Built at: 2024-05-01T03:13:33.062Z