Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Audioprotesista Caba

Te gustaría unirte a una empresa global que cada día cambia la vida de millones de personas? Súmate a GAES una marca amplifon !.Estamos buscando Fonoaudiolog...


Capital Federal

Publicado a month ago

Médico/A Laboral Caba

Nos encontramos en búsqueda de Médico / a Laboral para trabajar en los consultorios de uno de nuestras empresas clientes en jornada part. time.Desafíos :- Co...


Capital Federal

Publicado a month ago

Enfermero/Ra Para Salud Domiciliaria

Buscamos una persona para sumarse al equipo de Coordinación de Enfermería para Dalud DomiciliariaPropósito :Responsable de la coordinación, asistencia y audi...


Capital Federal

Publicado a month ago

Médico/A Hematólogo/A

La Secretaría de Salud busca incorporar un "Médico / a Hematólogo / a" para sumarse a su equipo de trabajo en el Hospital Municipal Dr.A. B. Houssay. Quien o...


Capital Federal

Publicado a month ago

Nutricionista
Empresa:

Hr Multinational Corp.


Detalles de la oferta

Jefe directo: Gerente de Recursos Humanos Supervisión a ejercer: No cuenta con personal a su cargo
Formación académica: Licenciatura en Nutrición.
Años de experiencia: 1-3 años
Idiomas: Inglés: Intermedio
Objetivos del puesto: Elaborar planes de alimentación para las personas diferenciando las limitantes o problemas de salud de la persona. Conocimientos o competencias obligatorias: Indispensable en el manejo de personas de todas las edades. Debe manejar la jerga médica y tener conocimiento de las repercusiones alimenticias en personas con problemas de salud. Debe saber de las mediciones corporales y sus respectivas fórmulas. Habilidades deseables: Debe ser persona paciente, motivadora, carismática. Debe ser ordenada y organizada en todo momento.
Funciones principales del puesto (responsabilidades primordiales del puesto): 1) Realizar el diagnóstico de las necesidades del grupo o de la persona. 2) Determinar los hábitos alimenticios del grupo o del individuo. 3) Realizar las mediciones corporales del grupo antes de iniciar el régimen. 4) Elaborar los planes de alimentación o menús de las comida. 5) Capacitar a las personas en términos de porciones y mediciones. 6) Capacitar a las personas en nutrición cuando se cuente ante un problema médico de salud. 7) Capacitar en la forma correcta de elaborar los alimentos. 8) Realizar valoraciones sobre los menús establecidos y proponer cambios de ser necesario. 9) Elaborar los reportes de funciones e incidencias del mes. Funciones adicionales del puesto: Realizar consultas individuales y realizar programas adicionales.


Fuente: Bebee

Requisitos

Nutricionista
Empresa:

Hr Multinational Corp.


Built at: 2024-05-07T14:15:29.809Z