Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Pasante De H&S Rmx Córdoba

TRABAJA CON NOSOTROS!Tendrás la oportunidad de compartir la pasión que tenemos por nuestro planeta, aportar perspectivas innovadoras, dentro de un entorno di...


Córdoba

Publicado a month ago

Enfermeros/As

Desde Clínica Romagosa nos encontramos en búsqueda de Enfermeros/as para incorporarse a nuestra Institución.¿Qué buscamos?Nos orientamos a profesionales resp...


Desde Grabjobs Argentina - Córdoba

Publicado a month ago

Asistente De Servicio Medico

Bunge (, NYSE: BG) es líder mundial en el abastecimiento, procesamiento y suministro de oleaginosas y productos e ingredientes derivados de granos. Fundada e...


Desde Bunge - Córdoba

Publicado a month ago

Administrativo Márquez Salud

Nos encontramos en la búsqueda de un Administrativo cuyas principales funciones seránCarga de datos en el sistema.Atención al cliente y cobranzas.Manejo de c...


Desde Marquez Asociados - Córdoba

Publicado a month ago

Nutricionista
Empresa:

Lessondeck


Lugar:

Córdoba

Detalles de la oferta

Jefe directo: Gerente de Recursos Humanos Supervisión a ejercer: No cuenta con personal a su cargo

Formación académica: Licenciatura en Nutrición.

Años de experiencia: 1-3 años

Idiomas: Inglés: Intermedio

Objetivos del puesto: Elaborar planes de alimentación para las personas diferenciando las limitantes o problemas de salud de la persona. Conocimientos o competencias obligatorias: Indispensable en el manejo de personas de todas las edades. Debe manejar la jerga médica y tener conocimiento de las repercusiones alimenticias en personas con problemas de salud. Debe saber de las mediciones corporales y sus respectivas fórmulas. Habilidades deseables: Debe ser persona paciente, motivadora, carismática. Debe ser ordenada y organizada en todo momento.

Funciones principales del puesto (responsabilidades primordiales del puesto): 1) Realizar el diagnóstico de las necesidades del grupo o de la persona. 2) Determinar los hábitos alimenticios del grupo o del individuo. 3) Realizar las mediciones corporales del grupo antes de iniciar el régimen. 4) Elaborar los planes de alimentación o menús de las comida. 5) Capacitar a las personas en términos de porciones y mediciones. 6) Capacitar a las personas en nutrición cuando se cuente ante un problema médico de salud. 7) Capacitar en la forma correcta de elaborar los alimentos. 8) Realizar valoraciones sobre los menús establecidos y proponer cambios de ser necesario. 9) Elaborar los reportes de funciones e incidencias del mes. Funciones adicionales del puesto: Realizar consultas individuales y realizar programas adicionales.


Fuente: Bebee2

Requisitos

Nutricionista
Empresa:

Lessondeck


Lugar:

Córdoba

Built at: 2024-05-01T19:19:45.969Z