Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Farmacéutico/A - Tucumán

Contamos con 36 farmacias, las cuales se encuentran dentro de las tiendas   HiperChangoMâs y ChangoMâs , ofreciendo a nuestros clientes productos y servicios...


Desde Gdn Ar - Tucumán

Publicado a month ago

Médico Auditor

Desde Ceta Capital Humano, nos encontramos en la búsqueda de un Médico Auditor que tenga la posibilidad y disponibilidad de querer radicarse en la Provincia ...


Tucumán

Publicado 21 days ago

Líder De Equipo Postventa

El Líder de Equipo de Post Venta desempeñará un papel clave en la gestión y supervisión del equipo encargado de brindar servicios de post venta a nuestros cl...


Desde Zoco Servicios De Pago - Tucumán

Publicado 17 days ago

Clinical Operations Manager

Requirements: Located in Argentina Bachelor's degree Advanced English Level Minimum 6 years Clinical Research experience that includes a minimum 4 years rele...


Desde Icon - Capital Federal

Publicado a month ago

Nutricionista
Empresa:

Workflare


Detalles de la oferta

Jefe directo: Gerente de Recursos Humanos Supervisión a ejercer: No cuenta con personal a su cargo

Formación académica: Licenciatura en Nutrición.

Años de experiencia: 1-3 años

Idiomas: Inglés: Intermedio

Objetivos del puesto: Elaborar planes de alimentación para las personas diferenciando las limitantes o problemas de salud de la persona. Conocimientos o competencias obligatorias: Indispensable en el manejo de personas de todas las edades. Debe manejar la jerga médica y tener conocimiento de las repercusiones alimenticias en personas con problemas de salud. Debe saber de las mediciones corporales y sus respectivas fórmulas. Habilidades deseables: Debe ser persona paciente, motivadora, carismática. Debe ser ordenada y organizada en todo momento.

Funciones principales del puesto (responsabilidades primordiales del puesto): 1) Realizar el diagnóstico de las necesidades del grupo o de la persona. 2) Determinar los hábitos alimenticios del grupo o del individuo. 3) Realizar las mediciones corporales del grupo antes de iniciar el régimen. 4) Elaborar los planes de alimentación o menús de las comida. 5) Capacitar a las personas en términos de porciones y mediciones. 6) Capacitar a las personas en nutrición cuando se cuente ante un problema médico de salud. 7) Capacitar en la forma correcta de elaborar los alimentos. 8) Realizar valoraciones sobre los menús establecidos y proponer cambios de ser necesario. 9) Elaborar los reportes de funciones e incidencias del mes. Funciones adicionales del puesto: Realizar consultas individuales y realizar programas adicionales.


Fuente: Bebee2

Requisitos

Nutricionista
Empresa:

Workflare


Built at: 2024-04-28T20:06:28.378Z