Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Freelance Ux/Ui Designer Senior

Buscamos un UX/UI Designer freelance senior para trabajar por horas en un proyecto de 3 a 6 meses de forma remota y flexible. Debe ser experto en diseño Data...


Desde Multiplica - Capital Federal

Publicado a month ago

Bartender / Full Time/ Turno Noche Zona : Caba :

Sushi Club una importante cadena de restaurantes de primer nível, se encuentra en la incorporación de Bartender para nuestro local de Zona Puerto Madero La...


Desde Grabjobs Argentina - Capital Federal

Publicado a month ago

Ayu. De Cocina Ful Time / Zona: Norte Bancalari

Sushi Club una importante cadena de restaurantes de primer nível, con presencia multinacional se encuentra en la incorporación de cocinero, para nuestro loca...


Desde Grabjobs Argentina - Capital Federal

Publicado a month ago

Cocinero Restaurante Caba

En Casa Saenz nos encontramos en la búsqueda de Cocineros para sumarse al equipo efectivo.Los postulantes deberán poseer experiencia mínima de 2 años en rest...


Desde Pa´Ru - Capital Federal

Publicado a month ago

Pastelera/O - Repostera/O Para Hotel De Caba

Pastelera/O - Repostera/O Para Hotel De Caba
Empresa:

Sael S.A.


Detalles de la oferta

Se busca pastelero/a debe ser creativo, apasionado, perfeccionista y estar siempre dispuesto a aprender y a experimentar con nuevos sabores y técnicas. Además, debe tener una gran atención al detalle, habilidades de organización y una capacidad para trabajar bajo presión y cumplir con los plazos establecidos. El pastelero / a debe elaborar y decorar distintos tipos de tartas y pasteles según las técnicas de pastelería. Controlar la temperatura y humedad de las cámaras y hornos, así como los tiempos de fermentación y cocción.Sus responsabilidades serían las siguientes:Preparar una amplia variedad de productos, como pasteles, galletas, empanadas, pan, etc. Siguiendo recetas tradicionales y modernas.Crear postres nuevos e interesantes para renovar nuestros menús y mantener el interés de los clientes.Decorar los pasteles utilizando diferentes glaseados, coberturas, etc. Para garantizar que su presentación sea atractiva e interesanteControlar las existencias de los ingredientes de repostería, como harina, azúcar, etc. Y hacer los pedidos adecuados dentro del presupuestoComprobar la calidad del material y el estado del equipo, y los dispositivos utilizados para cocinarGuiar y motivar a los ayudantes de repostería y panadería para trabajar de forma más eficiente.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Pastelera/O - Repostera/O Para Hotel De Caba
Empresa:

Sael S.A.


Built at: 2024-05-09T12:55:58.324Z