Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Primer Enologo/A

Descripción de la PlazaSos un / a apasionado / a del vino y te gustaría trabajar en una de las bodegas más antiguas e importantes de la vitivinicultura Argen...


Desde Grabjobs Argentina - Mendoza

Publicado 24 days ago

Técnico En Microbiología

En Coca-Cola Andina, asumimos la responsabilidad de aportar a la sostenibilidad de las comunidades donde nos desarrollamos y reconocemos que un ingrediente f...


Desde Coca-Cola Andina Argentina - Mendoza

Publicado 24 days ago

Mendoza Auxiliar De Laboratorio

Cona se encuentra en la búsqueda de Auxiliar de Laboratorio para importante planta fraccionadora de vino, ubicada en Luján de Cuyo MENDOZA a cubrir posición ...


Mendoza

Publicado 21 days ago

Sr. Specialist, Ehs&S

There's something special about BioMarin.Hope. It's where BioMarin's story begins. It's what we work to deliver every day. And it's what makes being here tru...


Desde Biomarin - Mendoza

Publicado 12 days ago

Primer Enologo/A

Primer Enologo/A
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Mendoza

Detalles de la oferta

Descripción de la PlazaSos un / a apasionado / a del vino y te gustaría trabajar en una de las bodegas más antiguas e importantes de la vitivinicultura Argentina?Si tienes experiencia y conocimientos en enología, te encanta crear y desarrollar nuevos productos, y buscas un ambiente laboral donde puedas aportar tu talento y creatividad, esta oportunidad es para vos.Buscamos en conjunto con nuestro cliente Bodega Don Bosco un / a Primer Enólogo / a apasionado / a por el vino, tus responsabilidades seran gestionar el sector de producción, supervisando los procesos de fraccionamiento, control de calidad,administración de almacenes y despacho de pedidos Crear y desarrollar los vinos con la calidad y los sabores que defina la gerencia, aportando tu conocimiento técnico y tu pasión por el vino.Liderar y capacitar al equipo a tu cargo, fomentando el trabajo en equipo y el buen clima laboral. Representar a la bodega ante el INV y ser el director técnico general, cumpliendo con las normativas vigentes.Tus tareas seran :Planificar y ejecutar los procesos de fraccionamiento, cosecha, molienda y elaboración de los vinos de la bodega.Mantener los estándares de calidad de los productos y realizar los controles periódicos necesarios a fin de detectar potenciales problemas de calidad, e implementar medidas de corrección necesarias.Ejecutar el Plan de Cosecha, Molienda y Elaboración junto a Enólogo Asesor, Responsable de Fincas y Gerente en base a los análisis de mercado y las tendencias del consumidor.Asegurar en tiempo y forma la preparación de los cortes para Fraccionamiento, según Plan de Fraccionamiento.Diseño, analisis y participaciòn en la creaciòn de nuevos productos en conjunto con el àrea de Marketing y Gerencia.Mantener actualizado el sistema informático con la información de su área de responsabilidad.Mantener y reparar la maquinaria e implementos de la bodega.Colaborar con el área comercial, preparando los pedidos solicitados en tiempo y forma segùn el protocolo.Cumplir con las regulaciones del INV y otros organismos de control.Coordinar y acompañar los proyectos del sector educativo (Secundario, Terciario y Facultad) que se desarrollen dentro de la industria, en comunicación con los docentes correspondientes.Preparar reportes periódicos de todos los objetivos planteados para su área de influencia.Trabajar en equipo con buena onda y compromiso.Requisitos- Buscamos un / a Licenciado / a en Enología o Ingeniero / a Agrónomo.- Experiencia comproblale en el puesto y en elaboraciòn de vinos.- Disponibilidad Full-Time y exclusiva.BeneficiosRelación dependencia laboral formal.Salario acorde, básico y variable por objetivos.Formar parte de una organización referente en Argentina.Excelente clima laboral.Si te interesa trabajar en una insitutciòn que tiene como misiòn el compromiso y el trabajo en equipo, es tu oportunidad para formar parte!No te pierdas esta oportunidad de trabajar con esta Bodega que ha sido Declarada de Interés Turístico Patrimonial de la provincia de Mendoza, como CUNA DE LA ENOLOGÍA ARGENTINA.No pierdas el tiempo, postulateMínimo Nivel Académico RequeridoUniversidad CompletaMínima Experiencia Laboral Requerida3-4 años


Fuente: Kitempleo

Requisitos

Primer Enologo/A
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Mendoza

Built at: 2024-04-28T09:08:29.990Z