Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Head Of Cybersecurity

Global66 es la fintech latinoamericana que está posicionándose como el Neobanco Global de Latam, ofreciendo una cuenta global que le permite a latinoamerican...


Desde Global66 - Capital Federal

Publicado a month ago

Head De Riesgos Y Procesos

Capital Humano se encuentra en la búsqueda de un Head de Riesgos y Procesos para incorporarse a importante fintech. - Profesionales de carreras afines - ...


Desde Capital Humano - Capital Federal

Publicado a month ago

Gerente De Servicio Al Cliente - Compañía Multinacional

Sobre nuestro cliente Fabricante estadounidense de transmisiones automáticas y sistemas de propulsión híbrida eléctrica para vehículos comerciales Descripció...


Desde Michael Page International Argentina S.A - Capital Federal

Publicado a month ago

Responsable De Reparaciones De Equipos Terrestres

El objetivo final es mantener operativos y disponibles los equipos terrestres de la Compañía. Tendrá a su cargo el seguimiento de reparaciones, mantenimien...


Desde Dragados Y Obras Portuarias S.A. - Capital Federal

Publicado a month ago

Sub Gerente De Local /Encargado De Restaurante

Sub Gerente De Local /Encargado De Restaurante
Empresa:

Sushi Club


Detalles de la oferta

SushiClub importante restaurante de primer nivel, con presencia multinacional se encuentra en la incorporación de un Sub gerente/Encargado, para nuestros local de Zona Norte: Acassuso - San Fernando - Vicente Lopez La búsqueda se orienta a candidatos con experiencia superior a 3/4 años gestionando restaurantes, cadenas gastronómicas o establecimientos de primer nivel y/o gran envergadura.
Las principales funciones serán:
- Tareas administrativas, control de stock, manejo y arqueo de caja (sistema Gedis)
- Coordinación y supervisión del personal (Cocina y Salón).
- Diagramación y puesta en marcha de protocolo de servicio.
- Asistencia permanente a la Gerencia de Operaciones de la unidad de negocio, garantizando el servicio de excelencia y rentabilidad.
Requisitos:
-Disponibilidad horaria: Full time.
-Lugar de residencia: Zona Norte o facilidad de acceso.
-Educación: Terciario Graduado (preferentemente) o cursos de protocolo/gastronomía.
-Idioma: Inglés (preferentemente. No excluyente).
- Preferentemente con movilidad propia
Nos orientamos a perfiles dinámicos, con espíritu de trabajo en equipo, competencias de liderazgo y con ganas de proyectarse a largo plazo en una empresa de primer nivel.
La empresa ofrece capacitación, amplias posibilidades de desarrollo, excelente clima laboral y buenas condiciones de contratación.
Si consideras que cumplís con los requisitos y te gustaría ser parte de una empresa líder en constante innovación, desarrollo y crecimiento, esperamos tu postulación. Edad: Entre 25 y 45 años
Disponibilidad para viajar: Si
Disponibilidad para cambio de residencia: Si


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Sub Gerente De Local /Encargado De Restaurante
Empresa:

Sushi Club


Built at: 2024-04-30T18:22:47.916Z