Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Customer Experience Executive

Para empresa lider en servicios B2B, estamos buscando un  Customer Experience Executive  Las tareas del rol sern: Entrenar a los Clientes nuevos para logra...


Desde Baireshr - Capital Federal

Publicado a month ago

Specialist, Customer Excellence

Job Description Únete a nosotros en AbbVie, donde la medicina, la estética y la ciencia están impulsadas por algunas de las mentes más brillantes del mundo. ...


Desde Abbvie - Capital Federal

Publicado a month ago

Customer Success Manager

¡Desde LP Consultora estamos acompañando a Mobbex para ampliar su equipo de Customer Success! Orientamos la búsqueda hacia personas que cuenten con gran expe...


Desde Lp Consultora - Capital Federal

Publicado a month ago

Ejecutivo De Customer

PROGRAMA JÓVENES PROFESIONALES : Si tenes un espíritu emprendedor, asumis tus desafíos con determinación y aspiras a dejar tu huella en una empresa con marca...


Desde Inspired Way - Capital Federal

Publicado a month ago

Sub Gerente De Local /Restaurante - Zona Caba Y Norte

Sub Gerente De Local /Restaurante - Zona Caba Y Norte
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
3

Detalles de la oferta

Sushi Club una importante cadena de restaurantes de primer nivel, con presencia multinacional se encuentra en la incorporación de un sub gerente para nuestros locales de CABA y Zona Norte.

La búsqueda se orienta a candidatos con experiencia superior a 3/4 años gestionando restaurantes, cadenas gastronómicas o establecimientos de primer nivel y/o gran envergadura.

Las principales funciones serán:

- Tareas administrativas, control de stock, manejo y arqueo de caja (sistema Maxirest).
- Coordinación y supervisión del personal (Cocina y Salón).
- Diagramación y puesta en marcha de protocolo de servicio.
- Asistencia permanente a la Gerencia de Operaciones de la unidad de negocio, garantizando el servicio de excelencia y rentabilidad.

Requisitos:

- Disponibilidad horaria: Full time - turno noche preferentemente (17:00 hs al Cierre)
- Lugar de residencia: Caba, Zona Norte o facilidad de acceso
- Educación: Terciario Graduado (preferentemente) o cursos de protocolo/gastronomía.
- Idioma: Inglés avanzado (Preferentemente. No excluyente).

Nos orientamos a perfiles dinámicos, con espíritu de trabajo en equipo, competencias de liderazgo y con ganas de proyectarse a largo plazo en una empresa de primer nivel.

La firma ofrece amplias posibilidades de desarrollo, excelente clima laboral e inmejorables condiciones de contratación.

En esta oportunidad, nos encontramos realizando bases de datos por futuras vacantes, por lo que si cumplís con los requisitos y te gustaría ser parte de una empresa líder en constante innovación, desarrollo y crecimiento, esperamos tu postulación.
Requisitos:
Requisitos

Edad:Entre 25 y 45 años
Nivel de Estudio:Secundario

Estado de Estudio:Graduado

Áreas de Estudio:Gastronomía
Áreas de Experiencia Laboral:Gastronomía
Industrias de Experiencia Laboral:Gastronomía

Ciudad: capital federal


Fuente: Empleos Clarin

Requisitos

Sub Gerente De Local /Restaurante - Zona Caba Y Norte
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
3

Built at: 2024-05-04T01:37:09.815Z