Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente De Sucursal

Importante grupo financiero se encuentra en búsqueda de un profesional con experiencia en el rubro, espíritu de superación comercial, liderazgo y carisma par...


Córdoba

Publicado a month ago

Planificador De Mantenimiento

Ubicación: Tancacha, Córdoba. Jornada laboral: L a V - Jornada completa Modalidad: presencial Principales Responsabilidades: Planificación de los trabajos de...


Desde Esentia Rh - Córdoba

Publicado a month ago

Pasante De Planificación Comercial

¡TRABAJA CON NOSOTROS!Tendrás la oportunidad de compartir la pasión que tenemos por nuestro planeta, aportar perspectivas innovadoras, dentro de un entorno d...


Desde Holcim - Córdoba

Publicado a month ago

Captador/A Telefónico De Donantes Para Ong

Somos Yakú y junto a Aldeas Infantiles SOS Argentina, buscamos personas que se sientan comprometidas con nuestras infancias que quieran generar impacto a t...


Desde Yakú Consultora - Córdoba

Publicado a month ago

Supervisor De Cocina Institución Geriátrica

Supervisor De Cocina Institución Geriátrica
Empresa:

Clinica San Camilo


Lugar:

Córdoba

Detalles de la oferta

Supervisor de Cocina Principales Tareas Planificar, coordinar y supervisar el funcionamiento del servicio a cargo
Garantizar el cumplimiento de los procesos y procedimientos de Calidad
Supervisar, evaluar y desarrollar a su equipo de trabajo
Monitorear la adecuada atención y resolver situaciones que se presentan en el servicio
Realizar el pedido de mercadería para el abastecimiento de la cocina Control y recepción de mercadería.
Deberá controlar y auditar todas las etapas de la gestión que se lleva a cabo en la cocina del establecimiento, desde el abastecimiento, almacenamiento y procesamiento de los insumos, hasta el despacho del producto terminado para su consumo, asegurando que se tomen las medidas necesarias para mantener y mejorar la calidad y corregir las desviaciones observadas.

Requisitos

Experiencia mínima 2 años como encargado o supervisor Se valorara experiencia en instituciones de salud.
Edad Entre 25 y 40 años
Disponibilidad Full Time
Capacidad para resolver situaciones imprevistas.
Contar con criterio para dar respuesta rápida y efectiva a situaciones planteadas
Manejo de las relaciones interpersonales y sociales.
Capacidad de dirigir y fomentar el trabajo en equipo.
Resolutivo


Fuente: Bebee2

Requisitos


Conocimientos:
Supervisor De Cocina Institución Geriátrica
Empresa:

Clinica San Camilo


Lugar:

Córdoba

Built at: 2024-05-02T00:14:00.191Z