Sushi Club una importante cadena de restaurantes de primer nivel, con presencia multinacional, se encuentra en la incorporación de un Sushi Man, para nuestros locales de Zona CABA y Zona Norte.
La búsqueda se orienta a candidatos con experiencia superior a 2 años en tareas de cocina (sushi man) dentro de dentro de cadenas gastronómicas, hoteles o establecimientos de primer nivel y/o gran envergadura.
Las principales responsabilidades del puesto son:
- Elaboración y enrollado de productos.
- Emplatado y servicio.
- Organización del sector y capacitación al equipo de sushi.
- Participación en producción de elementos (salsas, cortes, etc.).
- Colaborar en distintas tareas de las diversas plazas.
Requisitos:
- Disponibilidad horaria turno tarde-noche: de 17 hs al cierre y un franco semanal.
- Lugar de residencia: Zona CABA , Zona Norte o facilidad de acceso.
- Educación: Terciario Graduado (preferentemente) o cursos de protocolo/gastronomía.
Nos orientamos a perfiles dinámicos, con espíritu de trabajo en equipo y con ganas de proyectarse a largo plazo en una empresa de primer nivel.
La firma ofrece amplias posibilidades de desarrollo, excelente clima laboral e inmejorables condiciones de contratación.
En esta oportunidad, nos encontramos realizando bases de datos por futuras vacantes, por lo que si cumplís con los requisitos y te gustaría ser parte de una empresa líder en constante innovación, desarrollo y crecimiento, esperamos tu postulación.
Requisitos:
Requisitos
Edad:Entre 25 y 45 años
Nivel de Estudio:Secundario
Estado de Estudio:Graduado
Áreas de Estudio:GastronomíaHotelería
Áreas de Experiencia Laboral:Gastronomía
Industrias de Experiencia Laboral:Gastronomía
Ciudad: capital federal