Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Junior Associate

When you join McKinsey as a Junior Associate in one of our Spanish LatAm office, you are joining a firm whose culture is distinctive and inclusive. We will a...


Capital Federal

Publicado a month ago

Analista Sr. De Rr.Ll.

Nos orientamos a un estudiante avanzado, graduado, o próximo a recibirse en Lic. RR.HH., RR.LL., RR.II., Administración de Personal, de Empresas, C.P.N. o id...


Capital Federal

Publicado a month ago

Asistente De Rrhh

Principales tareas :Mantener registros de empleados actualizados.Actualizar bases de datos de RR. HH. (p. ej., nuevos empleados, separaciones, vacaciones y b...


Capital Federal

Publicado a month ago

Employee Relations Specialist

Manage policy and compliance for Employee and Labor Relations area. Serve as the escalation point on policy and process. Assist in reviewing Business Ethics ...


Capital Federal

Publicado a month ago

Ven.299 Encargado De Local Gastronómico Con Turnos Rotativos En Zona Norte - Cordoba Capital (Oby.060) En Có | [E972] En Argentina En Argentina

Ven.299 Encargado De Local Gastronómico Con Turnos Rotativos En Zona Norte - Cordoba Capital (Oby.060) En Có | [E972] En Argentina En Argentina
Empresa:

Confidencial


Detalles de la oferta

-

ENCARGADO de LOCAL GASTRONÓMICO CON TURNOS ROTATIVOS EN ZONA NORTE - CORDOBA CAPITAL

PERFIL BUSCADO:

Sexo: P a 38 años. (deseable-no excluyente)

Estado Civil: indistinto.

ASPECTOS PERSONALES BUSCADOS:

Muy buena Presencia.

Muy buena dicción y lenguaje.

NIVEL DE FORMACIÓN:

Formación de carreras terciarias (deseable): de carreras: Licenciatura en administración de empresas o Técnico Administrativo contable (No Excluyente).

No estudiante en curso (excluyente)

NIVEL DE EXPERIENCIA COMPROBABLE:

Experiencia mínima de 2 años min. en locales gastronómicos (excluyente)

Experiencia áreas de Control de gestión (muy importante - No excluyente)

Experiencia en la conducción de equipos.

CONOCIMIENTOS:

Conocimiento y experiencia en administración de personal y gestión humana.

(Excluyente)

Conocimiento en procesos administrativos de locales gastronómicos (excluyente).-

Conocimiento informático: manejará un sistema de la empresa (diseñado a medida).-

Manejo avanzado de Excel. (excluyente)

Conocimiento de materias prima, alimentos y bebidas

Conocimiento y experiencia en gestión por objetivos / gestión de indicadores.

REQUISITOS ACTITUDINALES:

Capacidad para liderar

Capacidad para controlar calidad de productos

Capacidad de gestión

Responsable.

Organizado.

Resolutivo.

Proactivo - Dinámico.

Analítico.

FUNCIONES A DESEMPEÑAR:

Liderazgo de equipos operativos en cada uno de los 5 locales a cargo

Control y seguimiento de procedimientos de área cocina / At. Al cliente / caja en sus actividades que lleven a cabo.

Control de calidad en realización de pedidos y producción de menués.

Control de facturación y caja de 5 locales, en la apertura y en los cierres

Coordinación con área administración de Cba reportando novedades.

Comunicación permanente con: Gerente regional / área administrativa y Jefe de cocina de Cba

DEPENDENCIA:

Reporta a Gerente Cba / Gte. regional

PERSONAS A CARGO: tendrá unas 25 personas a cargo entre cocineros y pasteleros para estos 5 locales:

JORNADAS DE TRABAJO:

6 días a la semana c/ 1 franco semanal

Horario de trabajo: rotativos por semana

CONDICIONES DE CONTRATACIÓN:

Contrato indeterminado permanente por la empresa.

- Fecha de contratación: 01/06/2018

- Cantidad de


Fuente: Kitempleo

Requisitos


Conocimientos:
Ven.299 Encargado De Local Gastronómico Con Turnos Rotativos En Zona Norte - Cordoba Capital (Oby.060) En Có | [E972] En Argentina En Argentina
Empresa:

Confidencial


Built at: 2024-05-07T05:32:30.439Z