Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Camarero

Somos GRUPO L, un grupo de empresas en continuo crecimiento, líderes a nivel nacional en la provisión de alimentos y en servicios de higiene urbana, contener...


Desde Grupo L - Capital Federal

Publicado a month ago

Ayudantes De Cocina - Hiring Fast

We are desiring to recruit a diligent Ayudantes de cocina to join our fast-paced team at Faena Hotel Buenos Aires in Buenos Aires. Growing your career as a F...


Desde Faena Hotel Buenos Aires - Capital Federal

Publicado a month ago

Adicionista P/ Restaurante

Para reconocido y tradicional restaurante de Mar del Plata zona puerto Buscamos incorporar en forma efectiva y bajo relación de dependencia a una persona p...


Desde Fawaris - Capital Federal

Publicado a month ago

Recepcionistaatención Al Cliente Zona Palermo

Una importante marca de restaurantes de primer nivel, se encuentra en la incorporación de Recepcionista para nuestro local ubicado en Las Cañitas, CABA.La bú...


Desde Sushi Can~Itas S.A. - Capital Federal

Publicado a month ago

Ayudante De Cocina - Eventual - Importante Hotel 5 Estrellas

Ayudante De Cocina - Eventual - Importante Hotel 5 Estrellas
Empresa:

Utmdp


Detalles de la oferta

Nos encontramos en la búsqueda de un profesional/estudiante de la carrera de Chef, Analista de Servicios Gastronómicos, o afines, para completar plantilla de personal Eventual en nuestro Hotel.
Misión del puesto:
Asegurar la correcta producción de alimentos en cocina, respetando estándares de presentación y calidad.
Funciones principales:
Realizar tareas de producción de alimentos. Las cantidades serán de acuerdo a la ocupación y al conocimiento que se tenga del movimiento de huéspedes para cada comida
Conocer y respetar los estándares de presentación para cada plato
Conocer el uso y funcionamiento de equipos y utensilios
Manipular los alimentos de acuerdo a las normas alimentarias gastronómicas y de higiene
Utilizar productos frescos en la preparación de comidas, siempre que sea posible
Minimizar y/o reutilizar los desperdicios de todos los alimentos según las indicaciones vigentes y alas instrucciones del cocinero
Desbarazar las estaciones de mise-en-place al finalizar la producción y guardar los alimentos correctamente
Realizar un adecuado almacenamiento y rotación de mercaderías en heladeras y freezers
Mantener el depósito de mercaderías en perfecto orden y limpieza
Reportar inmediatamente accidentes o irregularidades operativas
Mantener en orden el sector.
Serán requisitos valorados para el puesto:
Amplia experiencia en servicios y/o eventos gastronómicos.
Conocimiento de platos, cartas de vinos, maridajes, etc.
Carnet de Manipulación de Alimentos
Tipo de puesto: Eventual
Tipo de puesto: Por contrato
Experiencia:
Ayudante de COcina: 1 año (Requisito deseable)
Ubicación:
Mar del Plata, Buenos Aires (Requisito deseable)


Fuente: Bebee

Requisitos


Conocimientos:
Ayudante De Cocina - Eventual - Importante Hotel 5 Estrellas
Empresa:

Utmdp


Built at: 2024-05-05T10:38:13.491Z