Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ayudantes De Cocina - Hiring Fast

We are desiring to recruit a diligent Ayudantes de cocina to join our fast-paced team at Faena Hotel Buenos Aires in Buenos Aires. Growing your career as a F...


Desde Faena Hotel Buenos Aires - Capital Federal

Publicado a month ago

Adicionista P/ Restaurante

Para reconocido y tradicional restaurante de Mar del Plata zona puerto Buscamos incorporar en forma efectiva y bajo relación de dependencia a una persona p...


Desde Fawaris - Capital Federal

Publicado a month ago

Recepcionistaatención Al Cliente Zona Palermo

Una importante marca de restaurantes de primer nivel, se encuentra en la incorporación de Recepcionista para nuestro local ubicado en Las Cañitas, CABA.La bú...


Desde Sushi Can~Itas S.A. - Capital Federal

Publicado a month ago

Mozo Salón

**Fecha de publicación**:11/03/2023Mozo salónEmpresa Confidencial**Lugar de trabajo**:Capital Federal, Argentina-**Industria**:Otra-**Área**:Otra-**Sector**:...


Capital Federal

Publicado a month ago

Encargado De Turno De Cocina - Kco446 En Argentina (W319)

Encargado De Turno De Cocina - Kco446 En Argentina (W319)
Empresa:

Confidencial


Detalles de la oferta

Su misión es asegurar la total satisfacción de los clientes garantizando la excelencia e inocuidad en los productos ofrecidos. Debe proporcionar, administrar y controlar recursos asegurando que el producto elaborado final reúna la calidad y estándares exigidos por normas internas y externas.

Sexo: Indistinto.

Experiencia mínima: 6 meses como encargado o supervisor o 12 meses en puestos operativos de cocina.

Amplia disponibilidad horaria.

Adaptación a horarios rotativos y a necesidades eventuales.

Estudios:

Titulo de especialización en carrera de Gastronomía (Chef o Profesional Gastronómico).

Competencias que valoramos de los postulantes:

Capacidad de Liderazgo, Motivación, Control y Organización.

Manejo de informática y Herramientas Ofimáticas (paquete Office y Mr Comanda).

Conocimiento de la nomenclatura de los elementos de cocina.

Experiencia en supervisión o encargado de cocina.

Manejo de las relaciones interpersonales y sociales.

Capacidad de dirigir y fomentar el trabajo en equipo.

Capacidad de aplicar los gastronómicas.

Compromiso total con la Empresa.

Requisitos

Edad:Entre 20 y 28 años

Nivel de Estudio:Universitario

Estado de Estudio:Graduado

Áreas de Estudio:GastronomíaHoteleríaTurismo

Áreas de Experiencia Laboral:Gastronomía

Industrias de Experiencia Laboral:Gastronomía

Idiomas:Inglés


Fuente: Kitempleo

Requisitos


Conocimientos:
Encargado De Turno De Cocina - Kco446 En Argentina (W319)
Empresa:

Confidencial


Built at: 2024-05-06T12:23:16.000Z