Importante alojamiento de lujo en el Norte de Córdoba selecciona: Jefe de cocina : Experiencia en empresas de lujo Requisitos: : Experiencia no inferior a 5 años en manejo de cocinas. : Radicación en el norte de la provincia de Córdoba. : Disponibilidad y flexibilidad horaria. : Inglés intermedio preferentemente. : Buen manejo de personal con actitud de liderazgo y capaz de trabajar bajo presión. Actitudes: : Positivo. : Honesto. : Responsable. : Puntual. : Higiénico. : Actitud de servicio. : Con iniciativa. : Meticuloso. : Creativo. Objetivos del Puesto: : Realizar pedidos e inventarios mensuales. : Manejo de alimentos y del personal a su cargo. : Preparación de alimentos de todo tipo. : Comprobaciones de las compras hechas cada semana. Responsabilidades : Supervisar al personal de la cocina : Hacer seguimiento a las actividades de los Cocineros y demás personal de la cocina. : Planificar y dirigir la preparación de los alimentos. : Mantener el orden, limpieza y la disciplina dentro del departamento. : Evaluar el desempeño del personal y brindarles la retroalimentación pertinente. : Orientar a los Cocineros y a los Ayudantes de Cocina. : Realizar la estimación de las necesidades a ser cubiertas : Realizar los pedidos pertinentes para el reabastecimiento de insumos. : Supervisar la manipulación óptima de los alimentos y velar por que sean expuestos a las temperaturas adecuadas. : Verificar la calidad de los ingredientes a utilizar para garantizar que cumplan con los más altos estándares de calidad. Se ofrece: : Alojamiento. : Excelente remuneración. : Posibilidades de Crecimiento. : Incorporación inmediata.
Requisitos
Deseable (no excluyente)
Formación: Terciario Finalizado
Áreas de Estudio: Gastronomía / Cocina
Idioma: Inglés Intermedio