Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Médico (Villa Martelli)

¡En Emergencias seguimos incorporando profesionales de Salud! Buscamos un médico/a para cubrir guardias de 6hs en la localidad de Villa Martelli, Buenos Aire...


Desde Emergencias Sa - Capital Federal

Publicado a month ago

Médico Laboral

¡En Emergencias seguimos sumando Talento! Buscamos profesionales Médicos /as Laborales con conocimiento en UCI, para cubrir guardias los dias Sábados de 07...


Desde Emergencias Sa - Capital Federal

Publicado a month ago

Jefe/A De Prestaciones Médicas Amba

En Medicus nos encontramos en la búsqueda de un Jefe/a de Prestaciones Médicas para la zona de AMBA para nuestra Gerencia de Prestaciones Médicas. Nos orie...


Desde Medicus - Capital Federal

Publicado a month ago

Clinical Lead

Calling ALL experienced Clinical Leads. The Clinical Lead provides leadership of the clinical team, in support of the project leader, and in collaboration wi...


Desde Iqvia Argentina - Capital Federal

Publicado a month ago

Nutricionista
Empresa:

Hr Multinational Corp.


Detalles de la oferta

Jefe directo: Gerente de Recursos Humanos Supervisión a ejercer: No cuenta con personal a su cargo
Formación académica: Licenciatura en Nutrición.
Años de experiencia: 1-3 años
Idiomas: Inglés: Intermedio
Objetivos del puesto: Elaborar planes de alimentación para las personas diferenciando las limitantes o problemas de salud de la persona. Conocimientos o competencias obligatorias: Indispensable en el manejo de personas de todas las edades. Debe manejar la jerga médica y tener conocimiento de las repercusiones alimenticias en personas con problemas de salud. Debe saber de las mediciones corporales y sus respectivas fórmulas. Habilidades deseables: Debe ser persona paciente, motivadora, carismática. Debe ser ordenada y organizada en todo momento.
Funciones principales del puesto (responsabilidades primordiales del puesto): 1) Realizar el diagnóstico de las necesidades del grupo o de la persona. 2) Determinar los hábitos alimenticios del grupo o del individuo. 3) Realizar las mediciones corporales del grupo antes de iniciar el régimen. 4) Elaborar los planes de alimentación o menús de las comida. 5) Capacitar a las personas en términos de porciones y mediciones. 6) Capacitar a las personas en nutrición cuando se cuente ante un problema médico de salud. 7) Capacitar en la forma correcta de elaborar los alimentos. 8) Realizar valoraciones sobre los menús establecidos y proponer cambios de ser necesario. 9) Elaborar los reportes de funciones e incidencias del mes. Funciones adicionales del puesto: Realizar consultas individuales y realizar programas adicionales.


Fuente: Bebee

Requisitos

Nutricionista
Empresa:

Hr Multinational Corp.


Built at: 2024-04-26T18:31:24.745Z