?? Tu rol: Gestionar y asegurar la correcta implementación y cumplimiento de las normas de Calidad e Inocuidad en todos los sectores productivos, llevando adelante los controles pertinentes y brindando capacitación a todo el personal de la empresa.
?? Tus principales desafios serán : •Planificar y supervisar las actividades de los colaboradores a cargo (Operarios Pre Requisitos, Operario Pre Requisitos Lavado, según corresponda).
•Gestionar y controlar la implementación de las normas de calidad: BPM, POES, MIP.
•Realizar recorrido diario por toda la planta productiva, verificando el cumplimiento de las Normas.
•Controlar y auditar el servicio externo de control de plagas mediante la auditoría interna mensual MIP.
•Controlar y supervisar semanalmente las actividades correspondientes al servicio externo de MIP dentro de las plantas correspondientes a su área.
•Realizar la gestión y controlar las fumigaciones de las instalaciones y/o lotes de manera interna.
•Realizar el control de vidrios y/o acrílicos, anteojos en plantas productivas, según frecuencia establecida.
•Rotular y controlar el estado de los envases de los productos químicos de limpieza y desinfección.
•Proveer al personal de los elementos necesarios para el cumplimiento de los Pre-requisitos (utensilios de limpieza, productos de limpieza, indumentaria y elementos de protección personal).
•Controlar la recepción de los productos químicos de sanitización.
•Controlar y dar seguimiento de stock de los productos relacionados con Pre-requisitos.
•Elaborar informes trimestrales a la Dirección.
•Mantener actualizados documentos referidos a Pre-requisitos
•Formar al personal en materia de BPM, POES, MIP y Alérgenos.
•Controlar y monitorear los Imanes que se encuentran en Planta.
• Realizar mensualmente el control de metales: cortantes, bolígrafos.
•Acompañar la ejecución de planes de mejora, formación y prevención propuestas por el área.
•Realizar sugerencias para reducir los desvíos de calidad del proceso que lidera.
•Establecer canales sólidos de comunicación y feedback permanente con los colaboradores a cargo a través del uso de las rutinas del líder.
•Gestionar los procesos inductivos (monitoreo y entrenamiento) por incorporaciones o reubicaciones internas dentro de su área.
•Supervisar la correcta utilización del equipamiento del área con el fin de mantener los mismos en óptimas condiciones.
? Requisitos indispensables: Valoramos que tengas formación en Ciencias de los Alimentos (Lic./Ing.) Microbiología, Ciencias Químicas (Ing,), Medicina Veterinaria. Buscamos que tengas experiencia en el área de Inocuidad: BPM, POES y MIP. HACCP. GFSI. Evaluamos perfiles que hayan gestionado equipos a cargo, y que poseean habilidades de comunicación y liderazgo. Residir en General Cabrera o zona.
Beneficios?? Te ofrecemos: Kit de bienvenida. Entrega de productos Mani King cada dos meses. Regalos para el día de tu cumpleaños y fechas especiales. Descuentos en diferentes comercios y universidades.